Detlef und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir lieben Fuerte , und das Ifa Altamarena !!!
Das Altamarena ist ein sehr schönes überschaubares Hotel .Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber , man fühlt sich immer wieder wohl. Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet(alles was man erwartet, Flachbildf. Safe , Fön, Minibar usw.), die Betten (Matratzen) haben eine gute Qualität.Hatten ein Zimmer zur Strasse (Lautstärke auch bei offenem Fenster o.k.). Ansonsten wie immer alles Super, (Frühstück sehr gut , Mittag und Abendessen Gut bis…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub am Jandia Playa Morro Jable
Das Hotel befindet sich direkt am Jandia Playa an der Südküste Fuerteventuras. Es befindet sich direkt im Ort Morro Jable neben dem Robinsonclub Hotel. Die Besucher des Hotels waren hauptsächlich Rentner aus Deutschland, sodass wir einen ruhigen und entspannten Aufenthalt im Hotel hatten. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen konnte man sich gut an die Rezeption wenden und Probleme wurden schnellst möglich behoben. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub am…
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mai 2018
Gutes Essen , etwas veraltete Anlage, keine Kinderanimaton ! Super Strand . Gute Einkaufsmöglichkeiten Sehr langen Transferzeit vom Flughafen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel und gutes Essen.
Schönes Hotel , nicht weit weg vom schönen weißen Sandstrand. Die Poolanlagen sind schön aufgeteilt. Waren immer Liegen vorhanden. Der Zugang zum Strand ist gleich an der Poolbar.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder! Gutes Hotel mit super Lage.
Wir waren insgesamt mit allem zufrieden. Das einzigste was uns gestört hat, waren die renovierungsbedürftigen Zimmer.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in Strandnähe aber eher nicht für Allergiker
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist zur Pool-/Meerseite ruhig gelegen. Es ist von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die Bestuhlung und Polsterung im Außenbereich sind seit Jahren erneuerungsbedürftig! Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Jedoch nicht für Allergiker empfehlenswert wegen der im Hotelinnen- und Außenbereich geduldeten Katzen, die sich auch auf den Polstern niederlassen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Reisegrund war nah am Strand.Wir hatten einen tollen Urlaub dort. Den Strand erreicht man in 5 Minuten.Top Lage. Super nettes Personal.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit guter Lage und Service
Im Hotel ist man als Urlauber willkommen. Alles wird getan das der Urlauber sich Erholen kann vom Service bis zur Verpflegung. Urlaub immer wieder dort !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach Erholung pur
Es war einfach spitze Erholungsfaktor pur nicht weit vom Strand einfach genial. Hotel ist nicht so groß 3stöckig alles sehr familär man kann sich dort nur wohl fühlen !!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekte Lage!
Nun haben wir nach dem SBH Club Paraiso Playa ein weiteres tolles Hotel entdeckt - und waren diesmal direkt im Geschehen. Die Lage ist wirklich unschlagbar! Wir haben auch hier nette Gäste kennengelernt - zum Teil langjährige Stammgäste. Fazit: auch wir werden gerne wiederkommen!