Winni (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis / Leistung ok
Insgesamt ok. All In ist nicht gleich All In. Kleinigkeiten wie z.B. Eis für Kinder muss extra gezahlt werden. Für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Lage zum Meer, schön bepflanzte Anlage
Leider in die Jahre gekommen, nur die höhere Kategorie in der Renovierung zu nutzen gegen erheblichen täglichen Aufpreis. . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Bei Buchung die Straßenseite ausschließen, für manche kein Problem, da Abstand durch Hecke und Weg gegeben ist . Für uns nach Eingewöhnung in ok
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sucht was anderes oder bucht keine Nordseite.
Zimmer gibt es nur auf der Nordseite und Südseite. An der Nordseite befindet sich eine 4-spurige Strasse in 10 Mtr. Abstand zu den Zimmern. Zimmer und Hotel stark renovierungsbedürftig. Saftiger Mehrpreis wenn man von Nordseite auf Südseite wechseln möchte.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel, wenn man Strand Urlaub machen will.
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Anlage.Schlechtes Handling
Kein Hoteleigener Strand, Liege und Schirm nur gegen Gebühr. Auf dem Gelände fast keine Mülleimer oder Geschirrwagen. Alles auf den Tischen gelassen und Müll vom Winde verwehrt. Oftmals Unsauberen Eindruck. Kaffee nur zum Frühstück, danach Geräte nicht mehr in Betrieb. Safe und Strandtücher nur gegen Gebühr und Pfand.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Wenn ich All in gebucht hab möchte ich das auch und nicht noch überteuert dazu buchen...einfach unglaublich...Abzocke total!
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für eine schöne Strandwoche
Für einen Familienurlaub war das Hotel vor allem wegen seiner Strandnähe und Poolanlage geeignet. Man sollte aber unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen.
Iryna(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub 12.12.2025
Gute Lage, strandnah, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen, beheizter Außenpool in der Nähe der Bar. Sauber. Ausgezeichnete alkoholische Getränke. Das Essen hingegen ist eher mittelmäßig (3-Sterne-Niveau).
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel, mit toller Lage.
Seit Jahren, immer gerne mache ich Urlaub in diesem gemütlichen Hotel. Die Lage ist perfekt, das Servicepersonal sehr freundlich. Ich fühle mich hier sehr wohl.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Waren schon das 2. mal in dieser Anlage und können sie weiter empfehlen. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauer. Und die Freundlichkeit und der Service überwiegen.