erika schmidt
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zusätzliche Kosten für ruhigere Zimmer müssen eingeplant werden
Hotel liegt direkt an einer 4 spurigen Hauptstraße, Disco und Einkaufzentrum gegenüber, hoher Verkehrslärm, Musik und sonstige Geräusche rund um die Uhr. Nur mit Extrakosten ist ein Zimmer zum Pool zu bekommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
okay
Immer wieder gerne. War mein 4. mal und nicht das letzte mal.
Gabriele(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jandia Hotel Altamarena
Wir waren mit der Lage und der Atmosphäre des Hotels sehr zufrieden. Die Sauberkeit war top und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Restaurantbereich könnte etwas gemütlicher sein, ansonsten hat alles gepasst.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel an einem wunderschönen Starnd
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt an einem Traumstrand.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein.Fisch und Salat gab es jeden Tag,verschiedene Fleischgerichte eher sehr wenig .Auch Früchte für ein Südlländisches Hotel eher wenig.
KATJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne Wieder
Zwar in die Jahre gekommen, aber mit entsprechendem Charme und bestem Pries-Leistungsverhältnis, auch aufgrund der optimalen Lage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schimmelbude
Hotel ist im höchsten Maße renovierungsbedürftig. Übrigens, die teilweise sehr positiven Bewertungen beruhen auf der Tatsache, daß das Hotel den Gästen ein Upgrade auf All inklusive + verspricht, wenn man sich positiv über das Hotel äußert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Etwas nachgelassen, Lage allerdings top!
Ich würde es bedingt weiterempfehlen. Ich war bereits öfter im IFA Altamarena und eigentlich war Preis-Leistung immer in Ordnung. Mittlerweile muss man aber sagen, dass es nun doch stark nachgelassen hat. Gerade die Sauberkeit im Außenbereich (Poolbar) und der Service hat sich etwas verschlechtert. Seit Jahren heißt es, dass renoviert wird, aber passiert ist bisher immer noch nichts. Trotzdem muss man sagen, dass die Lage des Hotels perfekt ist und wir daher über das ein oder andere hinweg sehen können.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War schon mal besser!
Lage vom Hotel ist top. Kurzer Weg zum Strand und trotzdem zentral gelegen. Die Anlagen im Hotel sind gut, leider gibt es keine guten Freizeit-Angebote. Ist aber wegen der Lage zu verschmerzen. Aber leider ist das Essen im Hotel keine 2 Sterne wert. Vor 2 Jahren dachten wir der Tiefpunkt ist erreicht, zwischenzeitlich wurde es auch mal wieder besser, aber was wir derzeit erleben ist katastrophal. Daher können wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Positiv überrascht!
Absolut positiv überrascht! Bin zur Zeit in diesem Hotel und bleibe noch bis 20.Mai. Die einzelnen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. An erster Stelle steht die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten, sowie die Sauberkeit. Okay, die Al-Inclusiv-Getränke lassen zu wünschen übrig. Das Essensangebot ist reichlich und schmackhaft. Es wird den ganzen Tag über genügend aufgetischt. Das Unterhaltungsprogramm lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Alles top! Die Gartenanlage mit Pools und Gastronomie…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz des älteren Zustands.
Das Hotel hat Potential , die Lage ist Top , das Personal freundlich . Alles sauber nur eben schon etwas älter . Es soll aber jetzt nach und nach saniert werden. Preis Leistung in meinem Fall top . Essen am Abend vllt ein wenig mehr Abwechslung.