Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zweckmäßiges Hotel
Die Lage ist zu empfehlen. Sonst ist das Hotel nicht so empfehlenswert. Das All inclusive Konzept ist unbefriedigend. Wenn man Cocktails möchte sollte man pro Person und Tag 18 Euro zahlen. Geht gar nicht. Da geht man dann lieber in die Bars draußen. Essen ist ok aber es wurde nicht schnell genug nachgelegt. Viele Urlauber mussten lange warten bis wieder das nötigste da war. Kaffeeautomaten waren oft kaputt und für die Menge der Urlauber nicht geeignet. Nochmals würden wir das Hotel nicht buchen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblose Kantinenatmosphäre ,Hotel in die Jahre ge
Einfach,lieblos,ungemütlich, merkwürdige Kleiderordnung zum Abendessen. Gut essen war hier nicht möglich,max.ausreichender Standart
LonginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in erstklassiger Lage, mit viel Potenzial nach oben
Gut ist die Lage zum Strand Aber wegen der schlechten Verpflegung und Mangel an Geschirr,vorallem Tassen würde ich es nicht weiterempfehlen. Das Frühstück hingegen war ausreichend und sehr gut.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann mich nicht beklagen, klare Weiterempfelung
Das Hotel hat eine direkte Nähe zum Strand, ist sauber und das Essen ist in der Regel ( bis auf gelegentliche Ausnahmen) gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde es weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis gut!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
IFA Altemarena mit Abstrichen
Das IFA Altemarena ist in die Jahre gekommen die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß sage ich es heißt aber nicht das es schmutzig ist im Gegenteil die Zimmer werden immer richtig gereinigt. Was man festgestellt hat sind die Qualität an Getränken dies hat vom letzten Mal zu diesen Urlaub abgenommen kleine Mini Becher ,säfte naja die Lage des Hotels reißt halt alles raus da muss man nicht in den Robinson Club .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz aller Unzulänglichkeiten ,die Lage ist super
Das Hotel hat den Vorteil der Lage direkt am Atlantik! Wir kommen seit 18 Jahren regelmäßig hier her, eben weil man aus dem Meer direkt ins Zimmer kann zum duschen, ohne großen Aufwand. Gestern sind wir von dort zurück und diesmal enttäuscht! Das Personal, sonst immer freundlich, wurde ausgetauscht und es herrscht nunmehr Lustlosigkeit und Unfreundlichkeit, inzwischen in allen Bereichen.. Früher gab's mal ein Späß'chen in der Bar, am Pool oder auch vom Zimmerpersonal, leider vorbei! Lange Schlangen an der Theke,…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage zum Strand
Sehr gute Lage zum Strand. Grosse Poollandschaft mit genügend Platz und ausreichend Liegen vorhanden.
MARION(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsaufenthalt auf Fuerteventura
Wir waren im August in der Anlage IFA Altamarena auf Fuerteventura in Jandia. Das schönste war die Nähe zu dem wundervollen kilometerlangen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Die Hotelanlage ist leider nicht zu empfehlen: zu laut, sehr abgenutztes Mobilar, das Essen ist alngweilig und fad.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiges Strandhotel mit gutem Preis-Leistung- Verh
Das Hotel hat einen schönen, grünen Gartenbereich. Es ist überschaubar und hat kurze Wege. Für Alleinreisende gute Möglichkeiten andere Gäste kennenzulernen, z.B z.B . durch Teilnahme am Animationsprogramm aber auch bei einem Kaffee im Garten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
IFA Altamarena Schimmelbude
Ein altes renovierungsbedürftiges Hotel wo als 4 Sterne Hotel angepriesen wurde. Klimaanlage funktionierte nicht, stank und war total verschimmelt. Die Flure und Zimmer veraltet, Betten wurden wohl notdürftig geflickt. Obwohl den Betreibern (Manager) bekannt ist das soviel Mängel bestehen ändern nichts an der Situation. Zur Belohnung durften wir noch für einen Zimmerwechsel 320€Aufpreis zahlen,dort funktionierte logischer dummer Weise die Klimaanlage auch nicht. Den einzigen Vorteil Strandlange…