Karsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit bester Lage!
Es ist eine eher kleine Hotelanlage die sich aber in gutem Zustand befindet. Wir empfanden die Hotelanlage sauber und gepflegt. Über die All-In Leistung kann ich nur sagen das man zu fast jeder Zeit außer nach 24 Uhr immer was zum Essen und Trinken bekommt. Es waren hauptsächliche Deutsche da aber auch viele Spanier. Der Altersdurchschnitt würden wir sagen war sogar eher jung. Wer mit Familie anreist, sollte sich da für den Strand eine Strandmuschel für 10 Euro kaufen anstatt pro Liege 4 Euro zu zahlen. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung und wohlfühlen
Das Hotel bietet von der Lage, der Freundlichkeit der Bedienung, der Hilfsbereitschaft des Personals und des guten Gesamtzustandes einen Ort der Erholung und des sich Wohlfühlens. Die Lage direkt am breiten nie überlaufenen Strand und die Entfernung zu dem kleinen Fischerdorf Morro Jable bietet die Möglichkeit, abwechlungsreiche Spaziergänge ohne Verkehrslärm durchzuführen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Altamarena und waren wieder sehr zufrieden. Besonders gefällt uns immer wieder die herrliche, gepflegte Poolanlage und die direkte Nähe zum Strand. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Michel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes kleines Hotel
Da wir keine "Bettenburgen" mögen hatte es für uns eine angenehme Größe mit ca 215 Zimmern. Das Hotel und auch der Garten ist sehr gepflegt und sauber. Altersmäßig war alles vertreten, von 8-80 Jahren,in der 2.Woche wurden die Rentner weniger. Handyerreichbarkeit war gut. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel
Wir waren Ende Januar das erste mal im Ifa Altamarena und waren positiv überrascht (da es vorher auch einige negative Bewertungen gab). Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, das gesamte Hotel incl. Zimmer waren sauber. Es gibt nur all inclusive, das Essen war spitze und es gab wirklich genügend Auswahl. Die Kellner waren freundlich und waren, da wir sieben Personen waren, auch immer behilflich dass wir einen gemeinsamen Tisch bekamen. Die Gästestruktur waren eher ältere Leute und überwiegend deutsch. Wer Bundesliga…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, sauberes Hotel
Schönes Hotel, aber das Essen ist sehr einseitig. Der Strand ist sehr nahe gelegen, sauber und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man allerdings ein Zimmer mit Meerblick bucht, heißt es nicht das man auch Meerblick hat.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, direkt am Strand
Hotel liegt in guter Lage, 150 m zum Strand. Man sollte Poolseite (re.) buchen, denn links befindet sich das Animationszelt, deshalb sehr laut bis 23.30 Uhr. Man sollte sein Zimmer nicht zur Straßenseite haben, sehr laut mit viel Verkehr und Diskothek "Kuhstall" gegenüber. Ansonsten nettes Personal überall, sehr freundlich. Leider war im April 2012 der große Pool nicht beheizt, sehr kalt. Animationsteam manchmal etwas aufdringlich. Gute Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels, Bushaltestelle und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Saubere, sehr schön gestaltete Anlage, Leistung AI, reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei, leider gab es nur Saftgetränke aus Automaten(mit Süßstoff), es waren vorwiegend Deutsche da, sehr viele Rentner, ein paar Familien mit Kindern, vorwiegend 55 aufwärts. Möglichst ein Zimmer zur Poolseite buchen und im 1-3 Stock, wenn man gerne bei offenem Fenster schläft. Die Flurteppiche waren etwas abgetreten, aber sauber!. Preis-/Leistung stimmte!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub am Meer
Wunderschöner Strand Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Immer wieder gerne.
Kerstin & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel ohne Mängel waren voll und ganz zufrieden. Direkt am Strand,Einkaufmöglichkeiten über der Straße,Zimmer sehr sauber,Personal sehr Freundliches es war ein super erholsamer Urlaub wie man es sich wünscht.Wir werden diese Hotel für nächstes Jahr wieder buchen.