Richard(56-60)Deutschland
Sonne, Meer, Strand und Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen weitestgehend erfüllt. Besonders gut ist die Lage des Hotel (Strandnähe) und die allgmeine Sauberkeit. Das Hotel eignet sich für einen erholsamen Strandurlaub. Wer etwas erleben möchte ist hier nicht am riochtigen Ort. Einziger Mangel ist der zu enge Poolbereich für die Anzahl der Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Hatten ein Familienzimmer, aufpreisfrei zur Poolseite ( dank des Reisebüros ) im Erdgeschoß mit Miniterrasse. Reinigung war absolut ok. Von deutschen Senioren dominiertes internationales Publikum, die relativ vielen Twens schienen sich nicht vorher informiert zu haben. Das " Komfortangebot " mit einem Kombipreis für Handtücher, Wasser sowie einem Obstkorb ist mit 40 € völlig daneben und wurde auch nicht angenommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Poolseite = nicht immer Schokoladenseite
ca. 270 Zimmer. Nicht nur die zur Straßenseite gelegenen sind unzumutbar laut, sondern auch fast alle Zimmer zur sog. Poolseite rechts vom Eingang, bedingt durch die 24 h lärmende Ventilatoranlage im Hinterhof und unmittelbar auf dem Betondach. Lärmempfindlichere sollten keine Zimmer zur Straßenseite buchen........... und falls überhaupt möglich, Zimmer auf der rechten Seite der Poolseite ablehen. Unser Reiseveranstalter hat unsere Reklamationen /Reisepreisminderung jedenfalls weitgehend anerkannt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel einfach super, kann man wirklich empfehlen
Das Hotel ist nur 3 min. vom Strand entfernt , wenn man lärmempfindlich ist sollte man die Zimmer zum Pool nehmen , das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich uns hat es sehr gut gefallen .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Wir waren vom 27.08.2011-03.09.2011 in diesem Hotel. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur Poolseite, Animation geht nur bis 0 Uhr und danach kehrt auch Ruhe ein. Nachts konnte man den Bass aus der Disco gegenüber hören, aber nur dezent. Möchte nicht wissen wie die Lautstärke ist wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat ! Das Essen war sehr vielseitig und lecker, Getränke waren auch okay. Den Pool haben wir höchstens für 1 Std genutzt,nach dem Strand.. BEI SO EINEN HAMMER STRAND und dann noch so NAH!!! Da wir AI…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr gelungener Familienbadeurlaub
Wir waren auf Familienurlaub mit 2 Kindern, die Kinderbetreuung der kleinen Kinder ist überhaupt nicht möglich, das Animationsteam auch eher schlecht. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert, eine wirklich super Küche und freundliche, sowie schnelle Kellner . Die Freundlichkeit an der Rezeption immer super. Das Personal hinter der Bar und die Zimmerpflege sehr gut. Die Lage zur Stadt 1a und direkte Strandlage.
Myriam(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Leute ab 65
sauberes Hotel in perfekter Lage am Sandstrand von Jandia Überwiegend ältere Klientel, hauptsächlich Deutsche Freundliches Personal jungen Leuten würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen
Steffi & Detlef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit direkter Strandlage!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal hält den ganzen Tag die Anlage in Schuss. Wie kleine fleißige Bienchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Lage - Pool und Speiseraum zu klein
Da dieses Hotel voll belegt war reichte der Platz an den Pools und im Restaurant für alle Urlauber nicht aus. Im Poolbereich waren die Liegen alle schon sehr früh mit Handtüchern belegt obwohl sie oft erst ab 13°° Uhr benutzt wurden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hätten echt mehr erwartet..
Selbstbedienung statt Service, viele Extrakosten statt All Inclusive, Flair von betreutem Wohnen ... 60plus, geselliges Essen ... 4-10 Personen am Tisch .. ein Traum, bei hoher Auslastung (Dank der Ägyptenumbucher) hat man zwar die Liegenzahl erhöht ... der Poolbereich konnte leider nicht vergrößert werden ... somit wird es auch hier kuschelig, hoher Lautstärkepegel: Ohropax rein oder Hörgerät raus. 3 Sterne wären angemessen. Erneuter Aufenthalt nur mit HP und mind. 300 Euro weniger pro Person