Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel nahe am Strand gelegen . Service sehr gut , Zimmer sehr schön. Küche hervorragend . Reinigung des Hotels sehr gut . Zusammen fassend können wir nur sagen es war ein sehr schöner Aufenthalt
Juergen Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
IFA Altamarena by Lopesan Hotels
ein sehr familiäres Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in einer unschlagbaren Lage zum Strand und zum Ort mit einem herzlichen Service in allen Bereichen.
Audi B4(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rund um ein toller Urlaub
War ein toller Urlaub Hotel ist seine 4 Sterne wert 😁 Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen auch was sich der Pöbel sich hier erlaubt zu schreiben. Das Hotel ist gepflegt hier und da im Bad ist ne Fuge kaputt oder ein Zimmer könnte Mal wieder einen Anstrich vertragen ( PS bin Maler Vorarbeiter 😁). Aber das ist in jedem Hotel so . Also was spinnt ihr so Rum ? Die Zimmer sind halt bewohnt . Sie sind sauber es gibt nen großen TV mit 5 deutschen Sendern . Gratis WLAN im Hotel und Pool 50 m ist der Stand…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage und netter Service
Die Lage ist einfach unschlagbar gut. Nur wenige Meter zum Strand und auch zur Einkaufsmeile.
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sauber und hat einen guten Service. Das Essen schmeckt und es gibt eine große Auswahl. Wir hätten uns mehr Spielmöglichkeiten für unseren 2-jährigen gewünscht.
Edelgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wohnfühlhotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat einen Blick auf die Gäste und ist für jeden Besucher zugänglich, mit dem Blick auf die Bedürfnisse der Gäste gerichtet. Das Essensangebot ist ausgewogen und jeder Gast findet sein lieblings Essen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub !
Nettes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und ansprechend. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Armin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumstrand
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sehr hellhörig . Gerne mal wieder, Hotel kann Guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
eine Katsastrophe
Das Hotel entspricht dem Baujahr, das Durchschnittalter der Gäste ist über 70, kein Sportangebot, kleiner renovierungsbedürftige Poolanlage, Fliesen fehlen, Essen langweilig und eintönig
Alaska(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
werden wiederkommen
Zimmer liegen im Preis Leistungsverhältnis. Zur Straßenseite etwas laut. Essen lecker und vielseitig. Lage ist 1a, Animation immer in Aktion.