Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden dieses Hotel wieder im Dez. 24 buchen
Trotz nur 80 % Weiterempfehlung das Hotel gebucht, weil der Preis im Gegensatz zu anderen 4-Sternen-Hotels günstig war. Also Preis-Leistung-Verhältnis war gut und wir waren sehr zufrieden trotz Zimmer zur Straße. Der Lärm hielt sich in Grenzen und wir haben gut geschlafen. Zimmer war groß, sehr sauber und kein bisschen abgewohnt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub, leckeres Essen, sehr sauber
Meckern auf hohem Niveau: das Einzige was verbessert werden kann, ist die Freundlichkeit einiger Servicemitarbeiter im Restaurant. Andere wiederum hatten IMMER ein Lächeln im Gesicht und freundliches Wort übrig. Alles andere - besonders die Sauberkeit- war tiptop! Besonders der beheizte Pool hat diesen Urlaub so schön gemacht, denn wir konnten aufgrund Strömung/ Wellen nicht jeden Tag ins Meer. Da war der Pool besonders fürs Kind eine gute Alternative.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zum 2. Mal und wieder zufrieden
gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer top Lage zum Strand, was für uns am wichtigsten war..... auch Einkaufmöglichkeiten (Supermarkt) in unmittelbarer Nähe.
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Drei Wochen Sonne: mehr wollte ich nicht
Schönes, gemütliches Hotel in bester Lage . Durch die direkte Nähe zum Strand sowie zur Stadt war es für uns das richtige Hotel
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines gut geführtes Hotel mit Strandnähe.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist ein kleines Hotel, was uns gut gefallen hat. Es gab am Pool zu jeder Zeit noch freie Liegen. Der Weg zum Strand ist nicht weit und gut ausgebaut.
Sommerdiva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sowohl zum Strand als auch zur Einkaufspassage fussläufig in ein paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, bei den Mahlzeiten in Buffetform ist für jeden etwas dabei. Das Mobiliar des Speisesaals und die Teppiche auf den Fluren sind in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und freundlich. Besonders toll der alte Palmenbestand und die schönen Grünanlagen in der gesamten Anlage.
Angela und Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit super Strandlage
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nachmittagssnacks reichhaltig sogar mit eigenem Koch Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Sehr zu loben bis 10:00 Uhr kann man keine Poolliegen mit Handtücher reservieren. Super Lage nur 150m zum tollen Strand Der Transfer war sehr lange Manche Zimmer sehr laut
Pino(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes 3 Sterne Hotel.
Positives: Zimmer in der 2 Etage zum Pool, mit Meerblick. Essen war immer ausreichend und in ganz guter Qualität. Alles war immer sauber, die Angestellten super freundlich und für uns auch der größte Pluspunkt. Negativ war aber, bei der Ankunft wurde uns erst einmal ein Zimmer mit Zwischentür angeboten. Für hundert Euro mehr ein Zimmer im 3. Og. mit reichlich Schimmel unter der Klimaanlage. Das grenzt für mich an Körperverletzung. Wir haben uns dann für das Zimmer in der 2. Etage entschieden, was völlig in…
Berta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toplage (Poolseite), leider nicht mehr Tophotel
Das Hotel punktet mit der Lage, sofern man Poolseite gebucht hat. Anzahl der Liegen seit den letzten Jahren reduziert, so daß man gezwungen war Liegen zu resevieren.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Lage aber Essen schmeckt nicht
Die Lage des Hotel ist gut! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wichtig ist ein Zimmer zur Seite Pool oder Garten zu buchen. Straßenseite ist laut!