Holger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Weniger als erwartet
Hatten ein 2 Raum Aptmt. für 6 Tage. Ausstattung ist sehr sparsam, gerade das Nötigste. Elektrogeräte (Toaster/Wasserkocher/Kaffeemasch.) sind billig. Möblierung ist zwar „zweckmässig“, aber nicht recht gemütlich, eben 3 Sterne. Es fehlt an Atmosphäre. Betten sind ok. Esstisch im Schlafraum ist gewöhnungsbedürftig, obwohl es eigentlich Platz im Wohnraum gibt. Erlebnisbad ist KEIN Schwimmbad, da kaum Platz für ein paar Züge. Sauna ist (kein Rabatt für Hotelgäste) mit 8, 50 € teuer. Werden beim nächsten Mal ein…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Der IFA Ferienpark ist ein weitläufiger Komplex mit 3 Gebäuden. Es gibt sowohl Hotelzimmer, als auch Apartments und Suiten. Wir waren in einem Hotelzimmer untergebracht im Haupthaus. Das Zimmer war sehr schön und gross. Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet, aber jetzt im Winter war vor allem älteres Publikum anzutreffen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer eine Reise wert
Der IFA Ferienpark Rügen ist super geeignet für einen Kurzurlaub zwischendurch. Wir waren bereits mehrfach hier und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings sollte man die Monate in der Hauptsaison meiden, denn da ist gerade Binz hoffnungslos überfüllt. Auch dürften dann die Restaurants im IFA an ihre Grenzen stoßen. Also wer sich außerhalb des Sommers etwas Gutes tun will ist im IFA bestens aufgehoben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.

Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gute Lage, schönes Hotel
Das Hotel IFA ist meiner Meinung nach eine gute Wahl für Leute die Städte sehen wollen oder am Strand liegen möchten. Das Essen ist gut und die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind nur begrenzt sauber und es ist teilweise Schimmel an den Wänden. Die Freizeitmöglichkeiten sind groß und der Weg zum Strand ist kurz. Das Hoteleigene Freizeitbad ist groß und sauber, jedoch müssen auch Besucher des Hotels extra Eintritt bezahlen. Das Hotel macht jedoch ins Gesamt einen Guten Eindruck und es wird seinen 3 Sternen gerecht!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kurzurlaub mit Kind
Sehr schöne Anlage die aus 3 Gebäuden besteht. Im Haus 1 (Hotelbereich) gibt es 6 Stockwerke die mit 2 Fahrstühlen erreichbar sind. Der Zustand der Gebäude- und die Sauberkeit ist sehr gut. In der Halbpension gibt es morgens und abends Büffe, (abends kalt/warm) das essen ist schmackhaft aber nicht sehr abwechslungsreich. Preis/Leistungsverhältnis (außer im Wellnessbereich) ist angemessen.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Empfehlbar mit Einschränkungen
Ein sehr großer Komplex mit 3 Häusern. In einem Haus sind die Appartments untergebracht. Es dauert ein zwei Tage, bis man sich einigermaßen zurecht findet. Internetzugang im Spielebereich. Wir hatten HP und waren mit einer Gruppe von 8 Personen da. Ein Restaurant ist nur den "Busgästen" vorbehalten. Zwei Restaurants konnten wir zum Frühstück und eins abends nutzen. Hier ist das Platzangebot mehr als fragwürdig. Wir konnten nie zusammen an einem Tisch sitzen und mussten teils 20 Minuten in der Kälte warten, bis…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Es ist ein schönes Familienhotel mit super Schwimmbadanlage, Spielplatz für Kinder und Sitzecken für ein gemütlichen Abend. Für alle ist da was geboten.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöne Anlage direkt am Strand
Ferienanlage mit mehreren 5 stöckigen Häusern. Hotelzimmer und Appartements. Wir hatten eins mit 2 Räumen. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber. Es gibt 2 große Speisesäle, eine Bar, eine Pizzeria, Restaurant ein Tante Emma Laden, ein Frisör und eine Kneipe an der Prommenade. Also reichlich. Die Gäste sind überwiegend deutsch und ein paar Skandinavier. Viele Familien und Senioren.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel mit unterdurchschnittlichem Service
Großer Hotelkomplex mit 1600 Betten. Zustand solide und gepflegt. Übernachtung kann mit Frühstück oder Halpension gebucht werden. Leider zu wenig eingeschlossene Leistungen. Vieles kostet extra z. B. Parkplatz. Gäste sind in der Schulzeit vor allem Familien mit kleinen Kindern und Rentner. In der Nachsaison wechselnde Wetterverhältnisse. Aber auch die unruhige See und kräftiger Wind können am Strand ein Erlebnis sein. Empfehlenswert ist ist die zusätzliche Mitnahme von Handtuch und Bademantel, weil die…
René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert und familienfreundlich
Einfach gesagt ein echt guter und sehr zufriedendstellender Urlaub im IFA Ferienpark Rügen. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, da die Kinderbetreuung und das tägliche Programm speziell darauf bezogen ist, aber auch behindertengerecht und auch sehr zuempfehlen für Familien ohne Kinder. Also rundum top ohne Beanstandungen.