Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
IFA Rügen an der Ostseepromenade Binz
Das IFA Rügen Hotel liegt an der Strandpromenade in Binz, direkt an der Ostsee, also ideal gelegen für Wasserfreunde. Von Binz aus sind die weiteren Ostsseebäder, das Mönchsgut und Jasmund (Sassnitz) sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten, insbesondere auch für Kinder. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Bei den Zimmern handelt es sich um kleine Appartements, die mit einer kompletten Kochzeile ausgestattet sind. Falls keine Halbpension gebucht wird, können…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist weiter zu empfehlen.
Alles gut. Die Flure müssten renoviert werden. Der Pool war zu kalt, Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Abendbrot mit 23,00 € pro Person ist zu teuer.
Brigitte Semkow(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kommen gern wieder,Service dann evtl.netter 😀
Netter Empfang, ordentliche Zimmer , interessante Aufteilung der Räumlichkeiten , gute Informationen am Empfang, viel Platz in den diversen Bereichen, jedenfalls in der Vorsaison 😉. Alles sehr gepflegt.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gelungener Kurzurlaub mit viel Erholung
Ein schönes und am Strand gelegenes Hotel. Die Freizeitangebote sind toll für groß und klein. Das Schwimmbad mit Whirlpool und zwei Wasserrutschen bereiten viel Freude wenn draußen auch mal schlechtes Wetter sein sollte. Das Buffetangebot zum Frühstück und Abendbrot ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir fanden es sehr schön und kommen wieder.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Passables Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Alles ist recht modern und durchaus ansprechend eingerichtet und gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht und ein Einzimmerappartment mit seitlichem Meerblick erhalten. Da wir außerhalb der Saison gebucht hatten, war das Hotel glücklicherweise recht leer. Corona-bedingt hatten wir in Binz eine 2G-Plus-Regelung, sowohl im Hotel, als auch außerhalb waren diverse Einrichtungen, wie Spas und Bäder geschlossen und konnten nicht genutzt werden.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswerte Anlage für die Familie
Der IFA-Ferienpark in Binz bietet für jede Altersklasse etwas. Am Morgen Wassergymnastik, in den Ferien ein Programm für Kinder. Es gibt eine Minigolf-Anlage, ein Kinderspielplatz, das Vitamar-Bad, einen Strandkorb- und Fahrrad-Verleih. Hier kann man seinen Urlaubstag individuell gestalten, alles ist möglich, es wird nie langweilig.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neues aus dem IFA Binz
Was gibt es Neues aus dem IFA Binz, auf den ersten Blick nicht viel, die Anlage steht immer noch an gleicher Stelle am Nordrand von Binz, immer noch Corona Einschränkungen, das Personal auch wie bisher freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit, das Zimmer auch pieksauber (trotz Suchens nach Krümeln oder Haaren), aber in der Gastronomie hat sich was getan. Besonders im wieder empfehlenswerten Restaurant Seestern, im Gegensatz zu meinen vorherigen Bewertungen konnte ich diesmal beim besten Willen nichts zum…
SiWe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für ein 4Sterne Hotel sehr abgewohnt
Die Lage ist top aber das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen! Sauberkeit war auch so lala. Zum Glück gab es einen Staubsauger wo ich erstmal den Sand vom Vorgänger entfernen konnte. Spinnenweben, Löcher in den Wänden und schmutzige Gardienen sind leider auch nicht schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Hotel in top Lage
"Direkt hinter Düne und Meer"...so wirbt das Hotel und so ist es auch! Eine große Ferienanlage mit wirklich toller Lage. Bestens geeignet für einen Strandurlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiengeeignete, saubere Ferienanlage am Strand
Angenehmer und komfortabler Aufenthalt in Deutschland. Gerade für Familien sehr gut geeignet (Spielplatz, Strandnähe). Sehr saubere und schöne Zimmer.