Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auch beim zweiten Mal wieder gut 👍🏻
Schöner Urlaub in der Nebensaison in Binz auf Rügen. Super Familienzimmer um einige Tage auf der Insel zu verbringen, alle Ausflugsziele recht schnell erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein nettes Dreisternehotel mit ausreichend Freizeitangeboten.
Es ist ein nettes Mittelklassehotel direkt am nördlichen Strand von Binz mit leckerem Frühstücksbufett. Es gab diversen Fischsalate oder Rollmöpse, verschiedene Brötchen und andere Leckereien. Zu Silvester gab es an zwei Abenden einen Alleinunterhalter, der zum Tanz einlud.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Kinderhotel /Familienhotel mit einer guten Lage . Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, am Buffet , im Kinderclub . Alles da oder un unmittelbarer Umgebung, was eine Familie benötigt.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ordentliches Zimmer, jedoch wenig Abwechslung beim Frühstück.
Sehr gute Lage. Parkplatz war auch gut. Frühstück lässt noch zu wünschen übrig.Die Sauna Landschaft,für die Größe des Hotels ist zu klein und der Ausgang ist nicht richtig ausgeschrieben.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt kann man das Hotel empfehlen. Es ist familienfreundlich, Parkplatz ist für kleines Geld vorhanden und der Strand ist sehr nah. Wenn die Sauberkeit verbessert würde (Türen, Möbel, Abzugshaube etc.), wäre nichts zu bemängeln.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel, hilfreicher Service, 2h täglich Wasserbereich inklusive
Sauna kostet extra, Getränke sind bei Halbpension (abends) nicht dabei - auch nicht Wasser.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Appartement war gemütlich eingerichtet und es war alles vorhanden um sich selbst versorgen zu können, wenn man möchte. Die Kinder hatten im Schwimmbad, Kids-Club und Tobe-Land viel Spaß. Das angebotene Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich. Die Lage direkt an der Promenade ist ideal für Strandausflüge. Wir kommen sicher wieder :)
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Sauna war überfüllt
Nettes Personal an der Rezeption und im Servicebereich Saubere Zimmer Hotel insgesamt zu groß Essen war gut
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub in Top Lage
Super freundliches Personal und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Weitläufige Hotelanlage in bester Lage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider das letzte Mal in diesem Hotel
Größere mehrstöckige Hotelanlage (Haupthaus und 2 Nebengebäude) direkt am Strand von Binz. Alle Zimmer und Appartements mit Balkon.