Meinen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub im Februar leider ohne Therme
Kurzurlaub im Februar. Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Wassertemperatur im Bad war entweder Kalt oder Heiß, nicht dauerhaft regelbar. Bademäntel für die Therme waren nur in Größe L vorrätig und das über 2 Tage. Leider konnten wir die Therme daher nicht nutzen. Unterkunft und Essen war dem Preis entsprechend.
Corinna
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip
Das Hotel ist renoviert. Die Zimmer sind sauber ud hell . Das Essen mit Halbpension könnte vielseitiger sein.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
werde ich weiter empfehlen
es ist schönes Hotel in einer guten lage, freundliches Personal und der service stimmte, war schon öfters mal hier im Hotel

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum wiederholten Mal schöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter da-uns gefällt es immer wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. gute Lage und mit der Kurkarte kann man den Ortsbus Binz-Prora nutze. Super.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Insgesamt gut
Das Hotel ist mit seiner Lage am Strand perfekt. Zimmer leider staubig. Unter dem Bett wurde schon einige Zeit nicht gewischt. Auf den Schränken genau so. In der Dusche fehlt Seife. Spielplätze gesperrt, dabei war das ausschlaggebend für unsere Buchung. Frühstück war sehr gut. Der Wellenbrecher an dem Hotel, ganz schlimm. Versalzene Pommes die angebliche Currywurst die es dazu gab ungenießbar und undefinierbar. Keine Ahnung was das gewesen sein sollte, aber eine Currywurst war es nicht !
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Urlaubshotel
Wir verbrachten eine Woche im Ifa Hotel. Ich war anfangs sehr skeptisch, da wir sonst Hotels mit weniger 100 Zimmer wählen. Das Hotel war groß, aber nicht überfüllt und auch nicht laut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und gepflegt. Es gab reichlich Parkplätze für jedes Gebäude, so dass der Weg für alle akzeptabel blieb. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher mal wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auch beim zweiten Mal wieder gut 👍🏻
Schöner Urlaub in der Nebensaison in Binz auf Rügen. Super Familienzimmer um einige Tage auf der Insel zu verbringen, alle Ausflugsziele recht schnell erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Passt sehr gut
Tolle Lage in direkter Strandnähe, schöne, praktisch eingerichtete und geräumige Zimmer. Sehr empfehlenswert bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein nettes Dreisternehotel mit ausreichend Freizeitangeboten.
Es ist ein nettes Mittelklassehotel direkt am nördlichen Strand von Binz mit leckerem Frühstücksbufett. Es gab diversen Fischsalate oder Rollmöpse, verschiedene Brötchen und andere Leckereien. Zu Silvester gab es an zwei Abenden einen Alleinunterhalter, der zum Tanz einlud.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Kinderhotel /Familienhotel mit einer guten Lage . Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, am Buffet , im Kinderclub . Alles da oder un unmittelbarer Umgebung, was eine Familie benötigt.