Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Strandes.
Das Hotel ist zentral zum Strand und direkt an der Promenade.
Yvonne(14-18)Deutschland
Hotel super, Halbpension nicht nochmal
Das Hotel punktet mit einer Top Lage und vielen unterschiedlichen Größen der Appartements. Diese sind allerdings sehr hellhörig. Frühstück war gut und reichlich,für jeden was dabei....allerdings ist ausschließlich der Filterkaffee mit drin. Für anderes wie Cappuccino oder Latte muss man zahlen. Halbpension würde ich nicht nochmal machen. Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein Fischgericht, immer gleich, harte Kartoffeln und Semmelknödel, die drei Tage satt gemacht hätten, so trocken und fest…
Julia(46-50)Deutschland
Solider Standard
Gelungene Renovierung des Hotels mit kleinen Schwächen im Detail, gut geschnittene recht saubere Appartments mit teilweise neuen Details und teilweise in die Jahre gekommenen Einrichtung. Top Lage direkt am Meer und viel Freizeitangebot für Kids.

Undine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Neue Ausstattung und viele Grünpflanzen werten das Hotel auf. Empfehlung : Unbedingt den Wellenbrecher besuchen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht,
Wir waren das letztemal in der Coronazeit dort, wir wollten dem Hotel nochmal die Chance geben, da der Preis unangemessen erhöht wurde. Vor Corona war das Preis Leistungsverhältniss ok, wir waren Weihnachten / Sylvester immer dort und es hatte uns gefallen, auch die Showprogramme zu Sylvester. Es hat sich im Programm und Verpflegung dramatisch verschlechtert und wir werden nicht mehr dort hin fahren
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
immer wieder gerne
Durch die besondere Freundlichkeit zu JEDER Zeit (trotz Stress) hebt sich dieses Hotel immer wieder hervor
Uti(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, Hotel mit Potenzial
Grosser Hotelkomplex direkt in Strandlage in Binz/Ruegen Das Hotel hat großes Erlebnisbad und grosse Sauna. Wir hatten ein 1Raum Apartment. Das war ganz ok, vor dem Fenster grosse Bäume. Kleiner Balkon dabei. Es gab keine Probleme mit Toiletten- oder Duschenlaerm, keine Geruchsbelaestigung. Ausstattung als Basisaustattung ok. Die Auslegeware/Teppichböden gehen gar nicht, sichtbare Verschmutzung. Aber sonst keine Klage ueber Sauberkeit. Einfachste Ausstattung aber gute Matratzen. Duschen nicht behindertengerecht.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne.
Wir fahren nun regelmäßig in den Osterferien ins IFA Hotel und sind sehr zufrieden. Direkt an der Ostsee hört man direkt die Wellen. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Kap Arkona, Königsstuhl, Baumwipfelpfad,...)!!!! Apotheke , Bus, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
IFA Resort würde ich nie wieder buchen
Einmal und nie wieder! Das was toll war, raus aus dem Hotel und direkt am Stand . Der Rest war unterirdisch
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Nettes Personal, Schwimmbad und Sauna im Haus ist von Vorteil Strandnähe optimal Frühstücksangebot vielseitig und reichhaltig