Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr Zufrieden, freundliches Personal
Alles zu unserer Zufriedenheit, waren das 2. Mal hier und würden gerne wieder kommen. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben, gut war, das es Dinkelbrot gibt, schade noch keine Dinkelbrötchen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, auch mit kleinen Kindern
Tolles Familienhotel. Direkt am Strand. Wir waren das dritte Mal da und werden wieder kommen. Guter Service, sehr hilfsbereit.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Familien freundliches Hotel . Angestellte sehr nett . Super Angebot für Kinder. Jederzeit wieder. Anlage ist super für Kinder.

Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinem Hallenbad, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage am Strand, sauberes App. mit kleiner Küchenzeile und nötigen Zubehör
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel zum öfter vorbei schauen
Trotz der Größe ist das Hotel schnell übersichtlich. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei, so das kaum lange Weile aufkommt. Anschluss an Bus und Bäderbahn in unmittelbarer Nähe und der Strand direkt hinter dem Hotel. Die Länge des Strandes ist schon enorm. Die Mahlzeiten sind durchweg alle zu empfehlen, egal welches Restaurant im Hotel.
christof(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis / Leistung
Sicherlich bietet das Kurhotel an der Seebrücke mehr. Was auch immer es ist, wahrscheilich ein etwas attracktiverer Wellnessbereich. Aber eigentlich braucht man nicht viel mehr als das IFA - Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauber und Gästeorientiert
Wir waren eine Woche im Strandidyll. Appartment war für 2 Personen sehr groß. Wir waren zu zweit im Bad, kein Problem. Bei Ankunft war alles penibel sauber. Auffallend war der Service. Egal wen man ansprach, man hatte die volle Aufmerksamkeit und die Wünsche wurden so weit möglich, erfüllt. Hier wurde sehr darauf geachtet, dass man zufrieden ist. Wir waren nach dem Frühstück im Schwimmbad. Nach der Gymnastik waren außer uns noch 4 Personen da. Es war sauber und ausreichend warm zum schwimmen, rutschen und auf der…
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub auf dem Busparkplatz
Eigentlich Erholungsurlaub. Nett an Promenade und Strand gelegen. Schnell mit Bus und Bäderbahn im Ort und Prora, kostenfrei mit Kurkarte. Wenn das Appartement im Haus Strandperle nicht Richtung Seeseite liegt, dann übernachtet man auf einem Busparkplatz. Von 5 Reisebussen lässt garantiert einer ab 7.00h den Motor stundenlang vor Abfahrt laufen, so dann auch bei Rückkehr am Nachmittag. Da dann, das Nachlaufen des Motors um die Klimaanlage zu trocknen. Geschirr, Besteck, Servietten, welches vermeintlich…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder - versprochen!
Es ist ein wirklich schönes Familienhotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade und bietet alles, um einen wunderschönen Urlaub (bei uns Kurzurlaub) erleben zu können. Selbst bei schlechtem Wetter hat man genug Möglichkeiten. Nicht so schön ist, dass man zum Bad/Bar/Restaurant immer außen lang laufen muss. Dadurch muss man sich jedesmal dick anmummeln und hat dann ständig überall die Sachen über‘m Arm.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, ich empfehle es weiter!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Schneller Ein- und Ausscheck, freundliches Personal, topp eingerichtete Zimmer, tolle Angebote.