Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist einen tolles Hotel für Familen.
Das Hotel ist einen tolles Hotel für Familen. Hier wird super auf die Bedüfnisse der Kinder und Eltern eingegangen. Essen ist auch dem Preis angemessen und es gibt genügend Ausflugszeile in der Umgebung neben dem Strand. Kommen gerne Wieder.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien freundliches Hotel
Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Familien Urlaub verbracht und waren hellauf begeistert . Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen und kommen gerne wieder.
hAUKE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel
Sauberes Zimmer,Gute Lage,Nettes Personal, ein kleines aber feines Spaßbad im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe a

Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
klare Weiterempfehlung!
Unser Spartipp-Zimmer war sehr ansprechend und groß, Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksangebot hat uns positiv gefallen und war abwechslungsreich! Das Abendessen hat uns enttäuscht und wurde deshalb nur einmal in Anspruch genommen (Kartoffeln innen nicht durchgekocht und das 2.Gericht wurde nur mit Gemüse ohne einen Löffel Reis oder Kartoffeln serviert. Was uns sehr gestört hat, war die extreme Geruchsbelästigung bei der Schwimmbad-Sanierung, der man ausgesetzt war und nicht umgehen…
Peter Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können die Einrichtung ohne Abstriche empfehle
Gute Unterkunft ,Gute Lage ,direkt am Strand . Zimmer einschließlich Ausstattung einwandfrei.Bestens geeignet für Erkundigungen auf der Insel Rügen.
Jule + Franky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit hohem Unterhaltungswert und sehr guter Lage direkt an Promenade und Ostsee. Einzige Kritikpunkte sind das Essen (überschaubare Auswahl, durchschnittliche Qualität) und die viel zu harte Matratze (erst beim Check-out sagte man uns schließlich, dass es sich um eine "Wendematratze" mit harter und weiche Seite handeln würde).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winter auf Rügen - entspannend und erlebnisreich
Gepflegte Hotelanlage direkt an der Strandpromenade gelegen. Zentrum von Binz mit Seebrücke und zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten erreichbar. Großzügige, komfortable und sehr saubere Zimmer.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Super Hotelzimmer. Sehr Kinderfreundlich. Direkt am Strand. Wetter war auch super , war ruhiger Strandabschnitt zum Sandburgen bauen und Baden. Perfekt für Familien.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Nur die Promenade trennt das Hotel vom Ostseestrand. Es liegt mitten in einem großen Park. Wir waren schon zum 3.mal da. Das Personal ist in jedem Bereich , ob Transfer vom Bahnhof, Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht mehr zeitgemäß wie Fdgb
Frühstücksangebot schrecklich, Frühstücksdeckchen werden zum trocken über die Stuhllehne gelegt, dann wieder auf den Tisch incl. Besteck gelegt...eckelhaft...tolle Hygiene. Nach 2Tagen wusste man was es am nächsten Tag gibt, da es keine Angebotskarte gab "praktisch ". Obst schrecklich hart. Kaffee sehr dünn.