Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Ort zum Relaxen
Uns gefällt das Hotel, weil wir uns hier als Familie wohl fühlen. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Der einzige Nachteil ist..... Die lange Fahrt. Dafür werden wir aber immer wieder von dieser wunderbaren Insel belohnt.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienausflug
Ein sehr ordentliches Hotel in direkter Strandlage mit Pool, Wellness. Das Hotel ist sehr groß mit verschiedenen Gebäuden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern
Das IFA Rügen befindet sich direkt an der langen Strandpromenade von Binz, allerdings etwas außerhalb. Insbesondere Familien mit Kindern wird viel geboten. Die Preise in der Nebensaison sind fair.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswert
Super Lage direkt am Strand,Appartements gute Einrichtung einzigster Makel das die Küche kaum Platz,Arbeitsfläche bietet und auch von Ausstattung nur aller nötigste.(Mikrowelle und Backofen wären noch von Vorteil!) Empfehlenswert wäre auch das wechseln der Handtücher.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit eher schlecht
Hotelanlage gut der Rest muss jeder für sich selber erkunden, Rezeption nicht immer eine Hilfe Früh Spät Nachtschicht immer wieder anderes Personal man musste immer wieder von vorne beginnen seine Reklamationen anzubringen sehr nervig wie immer fehlt das persönliche
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostertripp
Großes Hotelgelände, aber zu wenig Ausschilderung und daher sehr unübersichtlich........ Lage direkt neben Strand
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Nach fünf Jahren waren wir wieder hier zu Gast. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer. Obwohl einige schrieben es gäbe zu dieser Zeit keine Strandkörbe ohne Vorbestellung mehr, hatten wir kein Problem von dem freundlichen Strandkorbverleiher einen zu bekommen. Genossen haben wir auch wieder die direkte Strandlage des Hotels. Sehr nett waren auch die Mitarbeiter an der Rezeption, was wir leider von der männlichen Servicekraft im Restaurant Wellenbrecher nicht sagen können.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage- Restaurant katastrophal
Tolle Lager am Meer, super Freizeitaktivitäten für die Kinder, perfekt für Ausflugsziele in die Umgebung! So ein schlechtes Restaurant wie das Familienrestaurant in dem Hotel habe ich noch nie gesehen! Wem geregelte Mahlzeiten für sich und seine Kinder wichtig sind ohne selber kochen zu müssen- Finger weg!
hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner Sommerurlaub!
Der Urlaub im Ferienpark war wieder Super. Die Anlage, die Lage und die Umgebung sind nicht zu toppen. Der Ferienpark ist wirklich eine Reise wert. Ich komme gern wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Durchschnittliches Urlaubshotel in sehr guter Lage
Durchschnittliches Urlaubshotel in sehr guter Lage. Service und Kinderfreundlichkeit ist ausbaufähig. Trotz Festbuchung war die Aufbettung und das Handtuch-Set für das Kind bei Ankunft nicht vorhanden.