Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Ecken zu entdecken.
Für den Reisegrund (Ausflüge in die nähere Umgebung) sehr gut geeignet. Gute Lage. Freundliches Personal. Wellnessbereich super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit in Binz
Um uns immer mal eine Auszeit zu gönnen, fahren wir seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Es gab noch nie Beanstandungen von unserer Seite was dem Service, die Sauberkeit oder die Freundlichkeit des Personals betrifft. Dieses Hotel, können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel für normale Ansprüche
Großzügige Appartements, alles sehr sauber. Trotz der Größe des Hotels war es ruhig. Auch im großen Essensaal fanden wir es beim Frühstück nicht allzu laut. Im Ausland fand ich es oft chaotisch in Hotels dieser Größe. Personal sehr freundlich. Ein schönes Familienhotel, zum Wohlfühlen in Strandnähe.

anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für jeden Urlaubsgeschmack das richtige Hotel
Für jede Art von Urlaub gut geeignetes Hotel insbesondere wegen der günstigen Lage. Egal ob Urlaub mit Kind, Strandurlaub, Wanderungen oder Ausflüge über die Insel - alles lässt sich von dem Hotel aus gut organisieren - übrigens auch ohne eigenes Auto.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Natürlich empfehle ich das Hotel weiter
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Zum Frühstück war es leider wie in einer Mitropa. Man müsste immer am Buffet anstehen. Für Kinder ist das Hotel sehr schön, deshalb habe ich für das nächste Jahr Urlaub mit meiner Enkeltochter im Juli gebucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder hier und wurden nicht enttäuscht!!!
Nach 10 Jahren waren wir wirder hier und es ist immer noch sehr gut. Direkte Strandlage, sehr freundliche Mitarbeiter mit Spass an der Arbeit!!
Lolia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel - das beste bis jetzt!
Hotel und Zimmer im Top-Zustand! Zimmereinrichtung sehr praktisch und kleinkindergerecht. Sehr freundliches Personal, ob Reinigungskraft, Kellnerin oder Rezeption. Praktisches Parken für angemessenes Geld. Super Lage am super Strand! Zweimal da gewesen und gerne wieder.
Sylvia Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes, familienfreundliches Hotel in toller Lage und freundlichem Service. Schöne Apartments, direkt am Strand, viele Freizeiteinrichtungen im Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super für Reisen mit Kinder, aber auch ohne!
Das Hotel ist super geeignet für einen Badeurlaub auch bei schlechtem Wetter, da im Haus ein Schwimmbad ist. Das Personal ist sehr freundlich und den Gästen aufgeschlossen gegenüber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder gibt es stets etwas extra, wie Milchreis, Eierkuchen, Makkaroni u.ä. Also sehr zu empfehlen!!
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ifa Park Rügen
Super Preis-Leistungsverhältnis. Perfekte Lage am Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Freizeitangebote sind sehr gut.