Schönes, familienfreundliches Hotel in toller Lage und freundlichem Service. Schöne Apartments, direkt am Strand, viele Freizeiteinrichtungen im Hotel
Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment mit einer gut eingerichteten Küche, großes Wohnzimmer mit Schlafcouch und Balkon, ein größeres Schlafzimmer, Flur und Bad mit großer Dusche. TV mit kostenlosem Sky, großer Esstisch, bequeme Betten, große Kleiderschränke mit ausreichend Platz, Verdunkelungsvorhänge, die Zimmer sind ruhig und nicht hellhörig, alles war sauber und nichts kaputt. Moderne, zweckmäßige Ausstattung. Uns hat nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Es gibt auf Wunsch Brötchenservice auf die Zimmer. Preise und Qualität in den Hotelrestaurants waren in Ordnung.
Ausnahmslos als Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt und alle waren sehr zuvorkommend. Ausreichend überdachte Parkplätze, Fahrradkeller, Brötchenservice, WLAN hat nicht wirklich funktioniert aber das hat uns nicht gestört
Direkt am der Ostsee, Fußweg nach Binz 25 Minuten auf der Promenade am Meer entlang oder per Bäderexpress, der direkt am Hotel hält und kostenfrei ist (mit Kurkarte), der nächste Supermarkt ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar, viele Ausflugsziele und Restaurants in der Umgebung, ruhige Lage am Nordrand von Binz im Wald
Kinderclub, Schwimmbad mit Rutsche und Whirlpool, Billard, Minigolf, Spielplätze, Wellness, Abendveranstaltungen, Aquafitness... Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Hotel für alle Altersgruppen. Schöne weitläufige Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sylvia Jacqueline |
Sehr geehrter Gast Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es uns gelungen ist, Ihnen und Ihrer Familie einige schöne und erholsame Tage zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor