Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kommen bestimmt wieder
Gemütliches Apartment in einem angenehmen Hotel. Preis-Leistung wirklich sehr gut. Wellnessanlage in der Ferienzeit sehr frequentiert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Binz
wunderbare Lage mit wunderschöner Parkanlage, Promenade und Meer direkt vor der Tür; morgens Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer:-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für Familien super
Das Hotel ist für Familien wirklich spitze, da man alles im Haus hat was man braucht, wenn das Wetter an der See mal nicht so toll ist. Die Suiten sind geräumig und freundlich ausgestattet,vielleicht ein bisschen schade, dass kein Geschirrspüler vorhanden ist, aber wirklich schlimm ist es nicht da der Service bemüht ist für einen rundum erholsamen Urlaub zu sorgen. Die Gastronomie verliert ein paar Punkte, schade das im eigenen Restaurant die Küche aus Österreich angeboten wird, da ich und auch meine Familie…

Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kinderfreundlich, gute Ausgangslage für Unternehmungen, Strandnah, rundum ein gutes Ambiente für einen gelungenen Urlaub.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top
Besonders toll fanden wir das Programm für die Kinder und die Lage zum Strand. Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war immer hilfsbereit und nett.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien
Super Aussicht Super Strand Leckeres essen Sehr sauber alles Für Kinder alles super Schwimmbad super Nein
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Statt Ferienpark Hotel Eher Residenz für Rentner
Leider gleicht das sogenannte Ferienpark Hotel einer Residenz für Rentner... Alles kostet hier extra was Kinder so in Anspruch nehmen können ( primitives und weniges spielangebot Gokart , Karussell Biliard, Minigolf oder Automaten spiele ) ..... Das Hotelzimmer ist mit einem Kleiderschrank ausgestattet derwirklich nur für eine Person ausreicht.wir sind in einem Doppelzimmer ( 2 erwachsene und ein 3 jährigem Kind) angereist) das sogenannte beistellbett ist ein ausklappbarer Sessel der eine Mega harte Liegefläche…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Promenade. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienhotel
Direkt am Strand, sehr gutes Essen, reichhaltige Auswahl am Bufett, sehr guter Service, Gäste können täglich zwei Stunden das Bad nutzen, Zimmer sind sauber auf Wunsch mit Wohn- und Schlafraum. Wir waren immer sehr zufrieden, deshalb sind wir auch schon das 7. Mal hier.
Dine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hygiene ist nicht das Ziel
Die Hygiene in diesem Hotel ist eine Katastrophe , Mülleimer im Bad dreckig , Haare auf dem Boden, Wasserhahn extrem verkalkt , Toilettenbrille wies Spritzer und Verkeimung auf. Heizkörper waren sehr verdreckt . Türen sehr Befleckt. Alles in allem Hygienevorschriften werden nicht beachtet . Und das Doppelbett bestand aus 2 Liegen, legte man sich hin wurde die sogenannte Besucherritze um 10 Zentimeter größer .