Dorothea -Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr saubere Hotelanlage
Gute Lage , Strandnähe des Hauses Strandidyll, Service ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Im Bad genug Ablagefläche und Haken. Frühstück sehr gut.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub auf Rügen
Top Hotel direkt an der Ostsee. Wir haben ein paar schöne Wintertage auf Rügen verbracht. Das IFA ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
IFA-Ferienpark-direkt am Strand u super für Kinder
Sehr großes Hotel, bestehend aus mehreren großen Gebäuden, direkt am Strand - einfach super! Wir waren im Nachbarhaus untergebracht, deshalb hieß es immer anziehen und warm einpacken, wenn man zum essen wollte oder ins hauseigene Schwimmbad. Aber für Kinder optimal, ein kleiner Indoorspielplatz wurde von unserer kl. Tochter gern nochmal nach dem Abendbrot angenommen und ein kleiner Spaziergang dann draußen hin zum Nachbargebäude mit einem Blick aufs Meer ist auch wunderbar! W-lan leider nur gegen Gebühr!

Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Wir waren im Oktober 2015 zum ersten mal in dem hotel und wir waren sehr zufrieden. Einfach aus dem Haus und am meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück War alles was das Herz begehrt. Was mir nicht so gefallen hat das weiche kissen, auf nachfrage habe ich ein zweites bekommen. Grosses lob auch die Zimmermädchen da. waren so zufrieden das wir im mai 2016 gleich wieder kommen und diesmal mit dem Wunsch das, dass zimmer mit Meerblick ist. Denke kommen Silvester auch wieder einfach mal paar tage…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub auf Rügen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider haben wir online keine Möglichkeit der Halbpension gefunden. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an der Promenade und am Strand. Die Angebote der Freizeitgestaltung sind im Hotel gut gekennzeichnet, für Jung und Alt ist etwas dabei. Das Erlebnisbad ist sauber und gut gestaltet. Für weitere Aufenthalte auf Rügen bleibt das IFA Rügen uns gut in Erinnerung. Das Hotel ist empfehlenswert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer - Top!!!!
Als Familie sind wir seit Jahren mehrmals Gäste im IFA! Besonders gut gefällt uns die direkte Lage zum Meer.Die Appartements sind groß sauber und es gibt nichts zu beanstanden.Wir haben zum ersten mal das Silvesterarrangement gebucht und es hat uns gut gefallen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer eine Reise wert
Wie schon im März diesen Jahres wo wir einen Kurzurlaub dort verbrachten war es auch jetzt im Oktober wieder alles so wie wir es uns vorgestellt haben, angefangen von unserem Zim. wunsch (2312) im Haus "Ostseeperle" der wiederrum erfüllt wurde, von dem durch aus netten Personal an der Rezeption sowie Houskeeping und selbst das Essen beim Frühstückund Abendessen war wieder super gewesen. Ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Team in den unterschiedlichsten Bereichen in diesem Hotel. Dieses Hotel und die Umgebung…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhiges, sehr gut gelegenes Hotel.
Ständige An-und Abreise. Haupt - und Bettenhaus direkt am Strand. Unkomplizierter Service (z.B. Brötchen). Appartements allenfalls zweckmäßig, Mini Bad. Mickrige Kopfkissen und keine Aschenbecher auf den Balkons.Dafür tonnenweise Kippen darunter. Interieur ausreichend. Restaurants hell, freundlich und sehr nahe. FRÜHSTÜCK: MIT 12€ p.P klar zu teuer. Allerdings Einkaufsmöglichkeiten 200 m. Mehr Parkmöglichkeiten!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich bin jedes Jahr von neuem begeistert
Ich komme jedes Jahr hier her und fühle mich bereits wie zu Hause. Das ganze Ambiente des Hotels gefällt mir. Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr sauber. Ich habe noch nie einen Schmutzfleck entdeckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitzenmäßig. Ich verbringe viel Zeit im Erlebnisbad. Es ist sehr gepflegt, nur das Wasser könnte ein wenig wärmer sein. Die Nähe zum Strand ist ideal.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel gut, nur Verpflegung nicht angemessen
Für den Preis der HP waren wir von der Vielfältigkeit der Speisen eher enttäuscht. Eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch beim Abendessen. Beim Dessert gab es eine Sorte Pudding in Gläsern angerichtet und in einer grossen Schüssel. Dann noch 3 Sorten Eis und eine Schüssel Obstsalat,die leider nicht wieder aufgefüllt wurde. Auch bei der Anordnung des Buffetts sind Verbesserungen möglich, um einen fliessenderen Ablauf zu gewährleisten. Zum Beispiel das Geschirr für entsprechende Speisen in unmittelbarer Nähe der…