Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder !
Sehr familienfreundliches Hotel.Bietet auch für schlechtes Wetter ausreichend Abwechslung .Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Zimmer recht geräumig.Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich .Wir Weden im nächsten Jahr mit Enkelkind wiederkommen.
Jeannie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach tolles Hotel
War jetzt 2 mal in dem Hotel und es ist einfach super. Nettes Personal super essen. Tolle Umgebung ist alles sehr empfehlenswert
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren im März diesen Jahres für ein paar Tage dort und wir waren mehr als positiv überrascht, angefangen von der überaus netten Personal an der Rezeption, das wunderbare großzügige Zimmer (2612) mit Meeblick, das Essen am Morgen wie am Abend, sprich ein großes Dankeschön an den Küchenchef und dessen Team, und ebenso das gesamte andere Personal war immer für einen ansprechbar und hat Wünsche schnellstens erfüllt. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und wir fahren im Oktober diesen Jahres wieder dort hin denn…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Wir haben ein DZ mit HP gebucht und wegen hoher Belegung eine Juniosuite bekommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel - immer gern wieder
Ich war mit zwei Kindern in diesem Hotel. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Aber es waren Ferien , da hätte ich mir doch ein wenig mehr Animation für die Kinder gewünscht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Familienhotel direkt neben dem Strand
Das Hotel liegt direkt neben dem Strand und der Strandpromenade die zu Fuss direkt in das Stadtzentrum führt. Es gibt Parkmöglichkeiten und einen großen Edeka (+Kebab/Pizza, LilaBäcker) direkt daneben. MiniGolf, Billiard, Computerspiele, Fahrradverleih, Frisör etc. gibt es alles im Resort. Und natürlich das tolle Erlebnis-Indoor-Hallenbad wenn das Wetter einmal schlecht ist. Wir waren schon 2x dort - und kommen sicher wieder. Einziges Manko - in manchen Nächten ist es im Zimmer warm, man muss eben gut lüften da es…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Wir hatten ein Appartment,es war absolut sauber. Hotelangestellte waren zu jeder Zeit freundlich und nett. Essen konnte man wählen zwischen Frühstück oder Halbpension. Wellness Bereich war klasse. Preise im Hotel war in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch unser Hund Leopold war willkommen. Sehr freundliches , hillfsbereites und kompetentes Personal.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder, wir haben sofort wieder gebucht
war alles passend und perfekt, obwohl wir kurzfristig gebucht haben das Silvester Feuerwerk das Erlebnisbad der freundliche Service, der Abhol Service vom und zum Bahnhof Die Sauberkeit, zumal alle Gemeinschafträume und Gänge mehrfach täglich gereinigt werden
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir werden sicher wieder kommen.