Anja(36-40)Deutschland
Erholsame Zeit im IFA, familienfreundlich, super Essen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Appartment gross und geräumig. Möbel etwas abgenutzt. Freizeitangebot für die Kiddis sehr gut, aber kostenpflichtig. Essen sehr, sehr lecker.............
Simone(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
es ist sehr kinderfreundlich waren das vierte mal dieses jahr schon im hotel es ist eine reise wert freundliches personal auch wenn kinder was fragen wird geantwortet wir werden auch 2013 wieder in das hotel fahren
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel, Personal ist sehr freundlich.
Uns gefällt es hier sehr gut!!!!!Wir würden es sofort anderen Familien empfehlen und natürlich Rentnern und Singles.Wie wohnen im8.Stock und die Aussicht ist einfach herrlich!!!KLASSE.

Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aus- und Entspannen
Sehr okay. Obwohl es etwas abseits liegt und man nicht erwarten könnte ein solches Hotel vorzufinden haben wir uns sehr gut erholt und schöneTage verbracht. Wir waren schon einmal im IFA Breitach im Kleinwalsertal und haben gehofft auch ähnliches hier vorzufinden. Es wurde sogar übertroffen. Vor allem hat uns die Kinderfrendlichkeit beeindruckt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Tolle Räuberwoche im August 2012
ein absolut empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ebenso der Comfort, die Verpflegung und der Service Wir kommen gerne wieder
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern, Silvesterknüller als Familie
Das Hotel ist zwar außerlich etwas in díe Jahe gekommen, aber wir verbringen trotzdem immer wieder gern hierher. Die Zimmer sind zweckmäßig, gut ist die kleine Küche, besoners mir Kindern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel in Schöneck
Das hotel ist sehr schön ausgestattet es gibt auch für die kleine freizeitprogramm und das hotel ist sehr sauber es ist genügent platz für alle und die leute die hier sind sind sehr nett . Sie hefen wenn es probleme gibt.
Ronny(31-35)Deutschland
Familienurlaub
wir waren nur für einen Kurzurlaub und haten auch kein schönes Wetter aber trotz allem keine Lange weile .Unsere Kinder 2 und 4 Jahre haten viel spass im Hotel .Das aller schönste war das Erlebnisbad .
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles perfekt
uns hat es hier sehr gut gefallen, die Kinder hatten jede Menge Spaß. es gibt jeden Tag etwas neues zu erleben, und lange Weile wird eher nicht aufkommen:-) Essen sollte man nicht zu spät gehen, dann war das Fleisch zum Beispiel etwas trocken, ansonsten wurde schnell aufgefüllt und nachgelegt. Wir kommen sehr gerne wieder:-)
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Durchschnittlich
Teilweise renovierungsbedürftig. Großer Unterschied zwischen der Qualität der Speisen im Hauptrestaurant (besser) und dem PPS. Skigebiet für Anfänger ausbaufähig. Raucher müssen schutzlos raus, nicht mal eine Wärmequelle. Überall befinden sich Drohschilder im Hause, wie z.B. bei Nichtachtung des Rauchverbots im Zimmer werden 2 Nächte in Rechnung gestellt oder 10,oo Euro Strafe bei zu langem Parken vorm Haus und an eine Ferienlager erinnert die Hausordung. Am Lift hält sich das Personal im warmen Häuschen auf. In…