Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erstklassiges Mittelklassehotel mit herrlicher Lage
sehr schönes Mittelklassehotel mit einem herrlichen Panoramablick. Die Zimmer sind sauber und nützlich ausgestattet, doch die .Bodenfliesen im Bad könnten mal wieder gewechselt werden. Absolut Negativ: Keine Möglichkeit ohne eigenes Netbook ins Internet zu gehen. Also bringen Sie Ihren Laptop mit. Fazit: Sehr empfehlenswert
Manu & Elli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Folgende Mängel: Keine Lüftung im Bad, Balkon ohne Tisch, Fahrradverleih zwar in Hotelbeschreibung, allerdings vor Ort ausgegliedert und ohne Angabe von Öffnungszeiten und Preisangabe. Diese müssen von der Ausleihstation selbst eingeholt werden. Der vor Ort vorhandene Sessellift ist nicht in Betrieb, bzw. nur alle 14 Tage für wenige Stunden. Das vorhandene Animationsprogramm ist wöchentlich immer das gleiche, keine Abwechslung. Fazit: o.k. aber ausbaubar in alle Richtungen.x
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erwartungen wurden übertroffen!
Unseren Kurzurlaub haben wir nicht bereut.Eine super Anlage in schöner Umgebung vor allem für Kinder gibt es viel zu erleben.Das Personal (Rezeption und Restaurant) verdienen ein besonderes Lob.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Familienhotel mit super Verpflegung
Es war ein super Hotel für unseren Kurzurlaub vom 3. - 6.1.2011. Wir hatten HP und jeden Tag 2 Stunden Bad inclusive - man kann auch für 2Euro/h die Sauna nutzen. Im Restaurant gibt es Frühstück und Abend an 3 Buffets also genug für alle. Es gibt auch Mal- und Spielecken für Kinder die sehr gerne von unser Tochter genutzt wurden. Vermisst hatten wir sowas wie einen kleinen Indoorspielplatz(Bällepool o.ä.) oder ähnliches für Kinder im Alter von 1 - 4 da im Keller mehr Computerspiele und Tischtennis und ähnliches…
Josh & Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannender und spaßiger Kurztrip zu Zweit
In unserem Urlaub wollten wir vor allem Wellness, Entspannung und Spaß erleben. Durch die rießige Angebotsvielfalt (z.B. Klettergarten, Sauna, Bad und Bowling) konnten wir unseren Urlaub dementsprechend planen und füllen :-) Das Zimmer ist eher schlicht gehalten, aber auf jeden Fall in Ordnung für diesen Preis. Unsere Tag haben wir prima in einer super Wintergarten-Bar direkt im Hotel ausklingen lassen.
Jörg(56-60)Deutschland
Super Familienhotel
Es ist ein super Familienhotel, in dem sehr viel für die Kinder getan wird. Das Essen ist sehr gut und keinesfalls für eine Diätkur geeignet. Wir werden noch öfter herkommen. Der einzige Nachteil ist die teilweise mangelnde Belüftung der Schlfbereiche in den 1,5 Raum-Zimmern.
Dorina(26-30)Deutschland
Akzeptabel
Badezimmer für Familien zu klein , Küchenzeile ok, aber Toaster fehlt-ebenso wie Kindergeschirr und Kinderbesteck, für 4 Personen ist ein 2 raum-Appartement zu klein, Bett und Couch zum schlafen sehr hart, Kissen unbequem..... Freundlichkeit und Sauberkeit sind sehr zu empfehlen-
Toni(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind hier gern und kommen jedes Jahr wieder.Die Kinder fühlen sich hier wohl. Wir können diesen Ferienort nur weiterempfehlen.Es ist ein Erlebnis für die ganze Familie. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-D
Alex,Nici,Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel ist sehr schön!
Essen ist gut,Zimmer ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist großartig. Nebenan kann man das Freizeitbad benutzen,welches sehr schön angelegt ist. Kommen gerne wieder. :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderbarer Pfingsturlaub
Wir waren in einem Appartement in der obersten Etage untergebracht.Zimmer war einwandfrei sauber.Ein Schlafraum mit Doppelbett und Balkon, sowie der Wohnbereich mit Schlaffunktion und ebenfalls Balkon haben uns sofort einen super Eindruck beschert. Neben den vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ist besonders das hervorragende Frühtücks- und Abendbuffet zu erwähnen. Wir hatten zudem noch super Wetter, so dass unser Pfingstwochenende nicht schöner hätte sein können. Also wir verteilen das Maximum an…