Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
DDR-Schule lässt grüßen
sieht aus wie eine Schule zu DDR-Zeiten. Das Restaurant ist eine absolute Katastrophe (PPS-Restaurant). Sehr sanierungsbedürftig.
Adrian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spaß für groß und klein.
Es ist eine schöne Anlage, für groß und klein. Wiehnachten in einer schönen Pracht. Viele Activitäten-Rodeln, Ski, Schwimmbad-. Das Personal ist Sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant Ist ausgezeichnet und lecker. Wir kommen wahrscheinlich wieder, aber mit mehreren Leuten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lieblingsurlaub
Ein wunderschönes Großes Familienhotel, in dem unser Jährlicher Sommerurlaub alles andere als langweilig wird. Selbst bei schönem Wetter müsste man keine "Exklusiven" suchen, hier wird so viel für alle Altersgruppen geboten! Wir haben in den letzten Jahren sogar Freundschaften mit anderen Familien geschlossen, waren zufällig immer zur gleichen Zeit. Für die Kinder war das wunderbar. Wellness, Abenteuer, ein tolles Erlebnissbad im Haus u wir haben in der Buchung automatisch tgl 2 Stunden frei, die auf folgende Tage…

Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren schon mehrfach in Ifa Hotel Schöneck
Ein Hotel, dass für Familien besonders angesagt ist. Das Ferienangebot ist besonders zu empfehlen. Das Schwimmbad mit Wellenbad und Rutschen bereiten immer viel Freude
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub perfekt für die Familie
Sehr schön für Familien. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. An den Zimmern sieht man jedoch so langsam aber sicher die Spuren der Zeit.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leider schlechter Kurztrip
Von außen macht es einen älteren Eindruck. Wenn man herein kommt ist es freundlich und modern eingerichtet. Es gibt einen kleinen Shop und mehrere Restaurants
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit schöner Lage
Wir waren in den letzten Jahren mehrfach im Hotel und immer mit den Service und der Gastlichkeit zu frieden. Leider sind dringend Investitionen erforderlich. Zur Zeit sind 2 Fahrstühle nicht benutzbar - Belag vor den Fahrstühlen im Haupthaus teilweise locker. Außenfassade benötigt eine Generalüberholung - eben ein alter DDR-Bau. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
René (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kinderfreundliches Familienhotel ohne Langeweile
ein schönes kinderfreundliches Familienhotel mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten, was allerdings schon in die Jahre gekommen ist
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt Sachen zu verbessern, z.B. dass das Bad nicht im Hotelpreis ist, man es extra buchen muss bzw. bezahlen muss.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, dass mittem im Vogtland liegt.
Es ist sehr kinderfreundlich und gemütlich gestaltet. Es gibt viele sporliche Angebote. Das Erlebnisbad ist wirklich einen Besuch wert.