Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optisch 5* Rest Max. 3*!!!!
Die Hotelanlage ist wirklich mega toll gestaltet uns gepflegt. Das war es aber auch schon für 5*. Liegen an den Pools bereits um 7:30uhr morgends komplett belegt.... am Strand ab 10uhr keine liege mehr zu finden. Nur 50% der liegen haben einen Schirm. Ich war in vielen Hotels aber dieses Hotel entspricht einem Standart von 3*
Sehr schöne Hotelanlage mit ansprechender Architektur.Unkomplizierter Check in mit sehr freundlichem Personal . Speisen und Getränke ausgezeichnet ( wir hatten AI gebucht ) . Sehr aufmerksamer Service in den Restaurants und Bars . Die Zimmer sind top renoviert und geschmackvoll eingerichtet , das Reinigungspersonal sehr aufmerksam
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es gibt auf Kreta keine bessere Wahl!
Langjährige Stammkunden im Hotel- kommen immer sehr gerne wieder!
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal inkl. das ganze Management, welche alle Wünsche der Gäste stets erfüllt- ein grosses Dankeschön an das ganze Ikaros-Team!
Die ganzen COVID19-Bestimmungen wurden streng eingehalten.
Wieder unter Freunden - auch in schweren Zeiten
Seit 10 Jahren Stammgäste - das macht man nur, wenn man sich super wohl fühlt. Wir kommen auch wegen der dort tätigen Menschen. Stammpersonal - das sagt auch etwas aus.
Das Ikaros Beach ist nicht neu, aber in sehr gutem Zustand.
Die Lage ist hervorragend, am Ende eines langen Strandes.
Es gibt ausreichend Platz an Pools und Strand, also alles was zum Relaxen nötig ist.
Wir kommen wieder 😃☀️.
Wir waren jetzt zum 2. mal im Ikaros Beach Resort und auch dieses mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage ist toll und auch die Bauweise der ganzen Anlage finden wir zum träumen schön. Es lohnt sich ein Privattransfer, da man so in ca. 20 min. im Hotel ist. Mit dem Bus dauert es mind. doppelt so lange und wenn man morgens abreist hat man mit einem Privattransfer auch noch genügend Zeit zum Frühstücken.
Besser geht nicht!
Das Hotel ist wunderschön angelegt und perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Wir werden von allen richtig verwöhnt bei den Zimmerdamen angefangen, über das Servicepersonal, bis hin zum Management und fühlen uns sehr willkommen!
Gutes Management bei Beseitigung der Probleme nach dem schweren Unwetter. Das WLAN ist zwar grundsätzlich gut, aber zu bestimmten Zeiten (im Lobbybereich) bis zur Unbrauchbarkeit überlastet.
Also die Lage war super das Essen und Personal war auch Spitze, sehr freundlich, auch zu Kindern, für jeden Spass Offen.
Unser Zimmer sehr sauber Neuwertig und Ausreichend eingereichtet.
Der Strand war weitläufig und Breit.
Die Aussicht schön da man am Hang ist.
Ein Problem hatten wir der Oktopus 🐙 im Fischrestaurant war nicht durch, wir haben ihn gegessen und schon bemerkt das etwas nicht stimmt, zum Glück haben wir unseren Kleinen nichts angeboten.
Meine Frau hat es am Abend direkt erwischt, Kotzen…