Seht freundliches personal, keine langen wartezeiten wen man etwas möchte. Gehen auf anliegen und bemerkungen ein. zimmer sind gross mit einem schönen balkon. Das ambiente ist sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Hotel in Spitzen Lage
Super gepflegtes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Der Ausblick und das Meer sind ein Traum.Erstklassiger Service und supernettes und hilfsbereites Personal.
Sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub. Essen in den Restaurants hervorragend. Strand sehr schön (Liegen und Schirme incl.), flach abfallend und feinsandig. Animation bemüht und sehr nett. Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Spa gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super jederzeit wieder
Es war einfach alles perfekt.Der Service war toll,die Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Unterkunft(Bungalow ) immer top Zustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Wir beide 40 J., 1 Kind 8 J. sind schon zum 4. Mal im Ikaros Beach und immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Wir sind rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne hierher.
wir waren jetzt zum 2.mal in diesem hotel und können es in allen bereichen weiterempfehlen . das essen ,die animation und die freundlichkeit sind unschlagbar.kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder !!!!
Sehr vielfältiges essen. Jeden Abend neues Thema. Seht schöner Strand, freundliche Mitarbeiter. Abendprogramm ist eher auf die älteren Gäste gerichtet.
Hatten Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Service ist gut. Unser Zimmer war sehr schlecht. Da wir Luxus erwarten wo mit Luxus geworben wird können wir das Ikaros nicht weiterempfehlen. Es gibt Bessere Hotels.