Das Ikarus Hotel hat auf uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr freundliches Personal hat uns in Empfang genommen. Unsere Zimmer , wie gewünscht, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen , die Sauberkeit der Anlage ist toll . Der Grund unseres Aufenthaltes war der 70 Geburtstags meines Mannes und als Überraschung gab es eine Torte. 🎂 Nochmals vielen Dank.
Ein luxuriöses Hotel mit gehobener Ausstattung in bester Lage am hoteleigenen, flach abfallenden Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend und stets auf die Wünsche der Gäste bedacht.
Super Hotel, Baustil mit Natursteinen,fügt sich super in die Umgebung ein,sehr groß weitläufig, mit sehr tollen Gartenanlagen. Viele Zimmer mit Meerblick terassenartig gebaut. Verpflegung ist sehr gut,sehr reichhaltig mit täglichen Themenwechseln und Top Qualität.
Eigener Strandbereich mit weitem flachen Strand, sowie 4 Pools
Freundlich, Sauber, Schöne Anlage .Reichhaltiges Angebot beim Essen,Saubere Zimmer.Ein Punkt Abzug dafür wenn Gäste schon so früh anreisen muss es eine Alternative geben für die Zimmer zubeziehen.In unserem Fall war die Wartezeit über 3Stunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Anlage mit Top Personal!
Sehr schöne und ruhige Anlage, welche nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Direkt an der Anlage befindet sich ein Strandareal welches zum Hotel gehört und ohne Aufpreis genutzt werden kann.
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt
Das Hotel besitzt ein schönes Restaurant, man kann auch draußen auf der Terrasse sitzen und hat einen Blick aufs Meer. Es besitzt auch eine wunderschöne Bar in Strandnähe mit ebenfalls Blick aufs Meer.
Man kann während dem Urlaub unter 4 Restaurants wählen und 3 Bars.
Das Personal ist immer sehr nett und freundlich.
Das Essen sehr gut und die Trinks schmecken lecker.