Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel der besonderen Klasse!!
Top Hotel, da gibts gar nichts zu bemängeln!!! Wir waren in der zu Beginn der Saison 2016 für 8 Tage im Hotel. Es war noch fast leer und wir fühlten uns, als hätten wir das Hotel alleine für uns. Ein super Doppelzimmer mit Meerblick (Zimmer 261) mit riesigem Balkon!!! Im ganzen Hotel komplett neue Sonnenschirme. Keine einzige Liege war defekt und davon waren wirklich ausreichend viele vorhanden. Fitnessraum komplett mit neuen Geräten ausgestattet. Anlage top gepflegt und sauber.
Nico (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienurlaub!!!
Wunderschönes Familien Hotel mit viel Abwechslung , tollem Strand , schönen Pools und sehr gutem Essen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Hat unsere Erwartungen total übertroffen. Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir hatten Bungalow gebucht und gleich ein kostenfreies Upgrade auf Bungalow mit Sharing Pool bekommen. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und kleine Beanstandungen werden sofort behoben. Poolanlagen schön, mit einem zusätzlichen schönem kinderpool inkl kleiner Rutsche. Strand ok, wobei wir hier von Fernreisen etwas verdorben sind. Die strandliegen stehen meines Erachtens zu nahe beinander.…
17.05. - 15.07.262 ERW
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Ein Traumhaftes Hotel mit sehr lieben Personal. Perfekte Erholung garantiert ! Ich werde definitiv wiederkommen :-)
Iris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach schön
wir sind jedes mal srhr zufrieden im ikaros ferien machen zu dürfen. die anlage ist sehr gepflegt. das essen ist vielfältig, frisch und fein. die Zimmer sind sehr sauber. das personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Rico(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach traumhaft
das IKaros beach ist ein Ressort das eine sehr faniliäre Atmosphäre bietet. beim 2~3 Besuch ist es wie ein Heimkommen Es ist Urlaub mit allem was man sich wünscht, wenn mabn sich so richtig verwöhnen lassen möchte.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir hatten eine Suite Seafront mit Pool - traumhaft! Der Strand ist flachabfallend und sehr sauber. Kurz Eines der besten Hotels in allen Belangen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr sauber, gepflegt
sehr empfehlenswertes Hotel diekt am Meer, ausgezeichnetes Hauptrestaurant und schöne Themenrestaurants z.B asiatisches Restaurant direkt am Meer,freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles bestens: Lage, Essen, Sauberkeit & Personal
Sehr empfehlenswert- wunderschöne Anlage in Toplage, ca. 500m entfernt von Malias Zentrum mit Bar's, Shops etc.- man hat hier Ruhe und kann entspannen. Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt 2 Strände direkt bei der Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Elena von der Rezeption macht ihren Job mit Herz und Seele). Die ganze Außenanlage ist mit Liebe zum Detail angelegt. Unser Bungalowzimmer mit Meerblick war spitze...großes Badezimmer und ausreichend Platz für 3. Alles…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer noch ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt!
Sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage hat eine tolle Lage und eine schöne Aussicht!