Offizielle Hotel Homepage

Ernst (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, gemütlich aufgebaut. Dies führt aber dazu, dass einige Zimmer Terrassen prominenten Blick auf die (z.B.) Essterasse des Restaurants haben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter
-Gute Lage am Strand und Bergen (Bergwanderungen) -Sehr schöne Anlage, angenehmes Ambiente, gutes Wellnessangebot
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, Entspannung pur!
Super Hotel, freundliches Personal! Sehr gutes Essen, sowohl am Buffet als auch in den Themenrestaurants. Lage sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marlene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein tolles Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel. Hier stimmt alles freundliches Personal, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind modern eingerichtet perfekter Urlaub
Graziella(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fast nicht zu überbieten!
Wir waren mit der Lage des Hotels, der Unterkunft, dem Essen und dem Service sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervolle Hotelanlage
Wundervolle Anlage mit ganz viel Naturstein erbaut und an jeder Ecke Blumen und Grünanlagen. Traumhafter Ausblick auf das Meer und das Personal ist zu jeder Zeit nett und hilfsbereit! Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Ikaros Beach Resort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gastronomie top, Zimmer Flop
Wir hatten uns auf einen entspannten Luxusurlaub gefreut. Aber die beiden Doppelzimmer mit nur einer Glastür für Licht und Luft sorgten für den ständigen Eindruck, im Keller untergebracht worden zu sein. Eine hochwertige Ausstattung kann das durch die Architektur erzwungene Manko der unzureichenden Lüftungsmöglichkeit und Finsternis nicht ausgleichen. Der Strand ist feinsandig und mit bequemen Liegen bestückt. Im Haupthaus gibt es viele Stufen und nahezu alle Wege im Außenbereich sind schräg und steil. Es könnte…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehm
Gut ausgestattete Zimmer, sehr angenehmes Servicepersonal, vielfältiges Essen, gute Lage, Mietautist von Vorteil
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
traumhafter Urlaub und 100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes, weitläufiges Resort mit toller Vegetation, Kulinarik top, Getränkeauswahl bei AI ausreichend
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Bereits von außen wirkt das Hotel sehr idyllisch und hat nichts von einem überdiemensionierten Hotelkomplex. Diese Übersichtlichkeit hat sich auch während dem Aufenthalt auf alle Bereiche erstreckt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.