Offizielle Hotel Homepage

Jennifer (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir empfehlen all inklusive da es sich sonst schon sehr summiert (Getränke um die EUR 10.-)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel im Ort
Ein ganz besonderes Hotel mit der schönsten Lage in Malia. Wunderschöne Anlage, unglaubliches Essen und schöner Strand. Super nettes Personal.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel . Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Drei Pools mit genügend Liegen. Schöner Eingangsbereich und Speisesaal. Liegt direkt am Meer.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, am besten ohne Verpflegung buchen
Sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage, allerdings mit keinem guten Essen. Service (von der Rezeption abgesehen) top. Völlig überzogene Preise bei den Massagen. Für 2 Massagen für je 1 Stunde (1x Relax und 1x Sport) habe ich ein "Sonderangebot" erhalten. Ich hätte dafür 186 Euro zahlen sollen. Das Angebot habe ich dankend abgelehnt. Man ist anscheinend nicht daran interessiert am Feedback der Gäste.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft idyllisch
Luxuriöses Hotel. Absolut netter Empfang mit durchweg freundlichem Personal! Sehr gepflegte Anlage. Zugang direkt zum Strand mit Liegemöglichkeiten.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Hotelanlage, freundliches und sehr aufmerksames Personal, gutes Essen und gute Cocktails. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
HaSa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxury mit wesentlichen Verbesserungspotential
Trotz eher schlechter Bewertung, möchte ich die Damen und Herren an den Bars und in den Restaurants besonders hervorheben und mich für den immer freundlichen Service bedanken. Mit eher hohen Preisen wird das Hotel seinem Anspruch nicht gerecht. Das AI Konzept ohne Armbänder ist ganz angenehm und die Zimmernummer bei einer Bestellung anzugeben ist vertretbar. Die Handhabe mit den Rechnungen ist jedoch fern jeden Anspruchs eines Resorts dieser Preisklasse.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Empfehlung
Absolut tolle und saubere Hotelanlage, der Service ist top und das Essen fantastisch! Waren das zweite Mal dort - gerne wieder!
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, ideal für ruhesuchende ohne Kinder. Gastfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super Essen mit verschiedenen Themenabende
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit auf Kreta
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es ist eine sehr liebevoll gepflegte wunderschöne Anlage. Insbesondere die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Gartenanlage und der Poolbereich ist in einem top Zustand und sehr sauber, gepflegt und schön. Mir ist allerdings nicht ganz klar, wie die Zimmerkategorie der Buchung im Hotel tatsächlich konkret definiert werden. „Bungalow mit Mehrblick“ ist ein dehnbarer Begriff.