Offizielle Hotel Homepage

Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel. Schlechter Service.
Schöne Anlage, mit schönem Stand und Swimmingpools. Für Wellness leider nicht zu empfehlen. Sehr touristische Gegend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl- und Erholungswert war perfekt
Superschöne und gepflegte Gartenanlage. Natursteinbau. Verschiedene Locations zum verweilen und relaxen. Sehr guter Service und nettes Personal.
Badeurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedermal ein erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 2.mal dort und kommen sicherlich nochmal. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Whirlpool und waren sehr zufrieden, das einzige Manko ist das man etwas wenig Platz für die Sachen hat...vielleicht die Nachttische mit Schubladen anschaffen, ansonsten waren wir mit Essen ( egal wo) und Getränken sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit...Serviceleistungen wurden immer schnellst möglich erledigt und wenn man mal etwas warten musste...man hat ja wohl auch mal etwas Zeit im…
16.05. - 14.07.262 ERW
Maria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
sehr schönes Hotel mit Luft nach oben da der Service leider zu wünschen übrig gelassen hat. Besonders gut hat uns der Strand sowie die Aufteilung des Hotels gefallen. Es wirkt wie in einem kleinen griechischen Dorf
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne
Doppelzimmer classic sind keine 5 Sterne wert . Mobiliar abgewohnt . Waschbecken direkt neben dem Bett keine ablagemöglichkeiten . Anlage aber sehr schön und direkt am Meer .
Ingomar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Totale Empfehlung !!
tolle Anlage,toller Service,hervorragende Kulinarik. Wunderbares Wellness-Agebot etc. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur Wow!
super gepflegte Anlage, Essen top und reichlich Auswahl. Service top. Ruhige Anlage an einem super gepflegten Sandstrand.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel in unschöner Umgebung
Tolle Hotelanlage mit einigen Pools und Zugang zum Strand. Zimmer sind sauber und das Essen ist ok, Service ist hervorragend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns Perfekt, es hat alles gepasst
Wunderschöne Lage, kein Hotelkoplex, Zimmer vereinzelt angelegt mit Charaker eines grichischen Dorfes, Strand, drei Poollandschaften, Liegen waren immer verfügbar, seht freundlicher Service, super ausgestattet Fitnessraum, sehr angenehme und erholsame Atmosphäre in der gesamten Anlage
Susanna (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenhotel direkt am Strand in traumhafter Anlag
Tolle Lage, großzügige Verteilung der Gebäude, direkt am Meer, tolles Essen, große Zimmer, Personal sehr freundlich