Offizielle Hotel Homepage

Klaus Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage mit Abstrichen
Im Grunde wäre alles perfekt gewesen, wenn da nicht das viele Ungeziefer auf Balkon und im Zimmer gewesen wäre. Die Asseln kamen durch den nicht gut schließenden Balkon und die vielen Schnaken sassen wahrscheinlich in der angehängten Decke und waren nicht unter Kontrolle zu bekommen.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, keine Kinder, hervorragendes Essen & Getränke, sehr gepflegte, schön angelegte Anlage
Es war sehr ruhig, da es seit 2024 ein Erwachsenenhotel ist. Alles war sehr sauber. Sämtliches Personal war immer nett, hilfsbereit und freundlich.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhaft super schönes Hotel
Ein traumhaft schönes , sauberes Hotel wie ein kleines Dorf:) Mit einem schönen Sand Strand. Wir würden jederzeit wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr schöne, gemütliche und originelle Hotelanlage in direkter Strandlage. Ruhige, idyllische Lage mit sehr hohem Wohlbefinden. Unsere Erwartungen wurden wurden vollkommen erfüllt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gerne wieder:):):)
Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal die Küche ist sehr vielfältig und alles hervorragend und mit liebe zubereitet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit sehr großem Erholungspotenzial und eigenem Strand.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Restaurants und beim Buffet im Hauptrestaurant. Verschiedene Bars mit sehr guter Auswahl an Getränken!
älteres Paar, April 2024(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gern wieder!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage durch den Dorfcharakter, angenehm ruhig, in allen Bereichen freundliches Personal! Sehr gewöhnungsbedürftig das Waschbecken im Zimmer, ca. 1 m neben dem Bett!
Gina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aussergeöhnlich tolles 5* Hotel - immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert. Vor-/Nachsaison nutzen
Außergewöhnlich gutes 5* Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vor allem das Essen ist ein Traum und das Personal ist exzellent geschult. Alle Bereiche sind blitzsauber, auch der Strandbereich. Jederzeit wieder!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel, nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut und gepflegt. An den beiden Pools und am super schönen Sandstrand haben wir immer einen Platz bekommen. Überall ist eine Bar in der Nähe. Das Essen war immer lecker mit ausreichend Auswahl. Eine Reservierung in den anderen Restaurants (inklusive) ist nur zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles ist modernisiert und sauber.
Stefan und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich werde das Hotel weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel, super Lage, tolles Meer, sauberes Meer, sehr schöne und ausreichend Liegen, tolle Pools und gutes Essen