Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, Meerblick von überall. Man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und es ist überall sauber.
Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Alles kindgerecht, toller Kinderpool und feinsandiger Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle, beeindruckend gebaute Hotelanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Es dauerte etwas, bis wir uns orientiert haben, aber nach zwei Tagen war dies kein Problem mehr.
Außerhalb der Anlage ist es wahrlich überhaupt nicht schön, hier sollte man nichts erwarten. Wer es aber (z.B. für eine Woche) gut aushalten kann, in der Anlage zu bleiben, der wird begeistert sein.
Es ist wie es immer ist: So ein (Kurz-)Urlaub in einer Hotelanlage steht und fällt auch viel mit den anderen Gästen. Hier ist es wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Ort für einen erholsamen Kreta-Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl! Der Weg zum Strand oder zu den unterschiedlichen Pools ist allein schon ein Hingucker durch die wunderschön angelegte und sehr saubere Hotelanlage.
Sehr gute Lage, schöner Sandstrand, erstklassige Zimmer, toller Service, sehr große Auswahl am Buffet, ich hätte mir mehr Klasse statt Masse gewünscht, die Speisen waren oft kalt, es fehlten die passenden Soßen. Der Service an den Frischestationen lässt zu wünschen übrig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine der schönsten Hotel Resorts auf Kreta.
Sehr schönes Resort wo viel richtig gemacht wird und an den falschen Ecken gespart wird. Der Preis ist für Kreta sehr hoch und zumindest für die Classic Zimmer nicht ganz angemessen.
Eine sehr schön gelegene Anlage . Die Restaurants haben eine traumhafte Lage . Orte zum Bummeln sind schnell zu erreichen . Für Familien mit Kindern geeignet .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit Kleinkind empfehlenswert
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand und einer großen Poolanlage. Leider war der Mehrpreis für ein Familienzimmer mit Meerblick nicht gerechtfertigt, da die erwähnte Trennung der Räume durch Türen fehlte und nicht optimal für einen Urlaub mit Kleinkind war.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem flachabfallenden Sandstrand und leckerem Essen, renovierten Zimmern. Die Mitarbeiter waren fast alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit unserem 15 jährigen Sohn dort und würden das Hotel eher Paaren und Familien mit kleineren Kindern empfehlen, weil für Jugendliche fast nichts geboten wird.