Offizielle Hotel Homepage

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Strandurlaub in hervorragendem Hotel
Toller Strandurlaub, sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service. Abwechslungsreiches gastronomisches Angebot. Spitzen Spa.
Möller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden wir weiterempfehlen
Sehr freundlich, schönes Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig und angehme Atmosphäre haben uns erholt und hatten bei den Ausflügen viel Spaß
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Flitterwochen
Alles sehr gut geklappt und es war wirklich super aber leider etwas zu romantisch für mich allein mit 2 Kindern. Habe ein anderes Hotel gebucht aber wurde kurz davor ungewollt umgebucht, das ist das einzig negative, was ich dazu schreiben kann und was mich sehr geärgert hat. Wenn ich ein Hotel buche dann möchte ich auch in dieses Hotel und in kein anderes!! Wären es meine Flitterwochen, wäre es einfach fantastisch. Aber vielen Dank wenigstens dafür das alles problemlos geklappt hat mit dem Transfer, Flug,…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sophie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gepflegt, schick und tolles Erlebnis im Club
Vor zwei Jahren renoviert das merkt man, sehr gepflegt, tolle angelegte Anlage mit viel Pflanzen und Palmen. Das Essen ist wunderbar und exquisit, täglich wechselndes Buffet. Es gibt mehrere Pools und viele Liegen an den Pools und am Strand. Der Spa und Fitness Bereich ist schön, ich kann jedem eine Massage dort empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war schön
Wunderschönes Hotel, wir haben dort unser Flitterwochen verbracht. Das Essen ist top, sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht und der Zimmer Service ist erstklassig. Leider ist der dort an dem das Hotel gelegen ist nicht so schön sodass man zu einigen tollen Stränden eine weite Anfahrt hat. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt im Ikarus Hotel, würden das Hotel weiterempfehlen für Leute die entspannen möchten, für Reisende die etwas von der Insel sehen möchte ist die…
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel, das zum Runterkommen einlädt.
Sehr schönes Hotel, welches das Gefühl eines kleinen Dorfs abgibt. Super nettes Personal, tolle Lage und gutes Essen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach traumhaft
Ein traumhafter Ort zum erholen und entspannen. Solche Orte findet man nur noch selten. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinkommen.
B.(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön - nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon für nächstes Jahr gebucht haben. Empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strand-Hotel mit Abstrichen beim Essen
Das Ikaros Beach Hotel haben wir ausgewählt, bedingt durch seine Lage direkt am Strand und weil wir ein gehobenes, familienfreundliches aber nicht zu großes Hotel unter 500 Zimmern gesucht haben.
Kaspar und Bettina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ikaros Beach ist ein Top Hotel, jedoch ohne Luxery
Das Hotel ist wunderschön, direkt am Meer gelegen. Das Haupthaus und die Bungalows sind schön angeordnet, und mit Fusswegen verbunden. Wir sind schon einige Jahre in diesem Hotel Gast und kommen eigentlich immer wieder gerne.