Das Hotel ist wunderschön, direkt am Meer gelegen. Das Haupthaus und die Bungalows sind schön angeordnet, und mit Fusswegen verbunden. Wir sind schon einige Jahre in diesem Hotel Gast und kommen eigentlich immer wieder gerne.
Das Zimmer ist gross genug und mit einer begehbaren Dusche mit Kopfbrause ausgestattet. es fehlen jedoch Ablagemöglichkeiten.
Das Essen ist gut bis sehr gut. Gegenüber dem letzten Jahr 2021 ist hier wieder etwas zugelegt worden. Es hat verschiedene Themenabende. Das lockert das Essen etwas auf. Es gibt eigentlich für jeden Geschmack etwas.
Der Service der Angestellten ist top. Leider merkt man, dass zu wenig Personal da ist. Das war in den letzten Jahren besser. Unsere Wünschen wurden so weit möglich, sofort erledigt. Das Personal an den Bars war wie immer freundlich und aufgestellt. Aber auch hier, zu wenig Personal (vor allem an der Bar beim Hoteleingang). Der arme Christos!!!! Leider wird beim Eintritt in den Speisesaal (am Abend) den 5 Sternen nicht mehr Rechnung getragen. Flip Flop-Schuhe und Muskel Shirts haben beim Abendessen nichts verloren. Hier wurden solche Outfits vor einigen Jahren noch zurückgewiesen.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 25 Minuten gut zu erreichen. Die Umgebung bietet nicht sehr viel. Die Geschäfte bieten vielfach das gleiche an, und die Strasse ist stark befahren. Hier ist Vorsicht geboten.
Wir waren eigentlich nur in der Anlage und am Strand. Ein Ausflug nach Heraklion ist aber empfehlenswert. Da wir schon mehrmals im Ikaros zu Gast waren, kennen wir die Gegend schon, und wollten uns in diesem Jahr nur erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kaspar und Bettina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager