Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Einrichtung relativ neu und sehr sauber. Direkte Strandlage. Für einen entspannten Urlaub genau richtig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel !
Sehr großzügige Hotelanlage , mit sehr viel Platz für Entspannung zu zweit. Gutes Essen und Service in allen Bereichen.Haben uns gut erholt!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ikaros Beach - immer Top!
Sind bereits das 3. Mal hier. Alles perfekt. Anlage, Essen, Strand & Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Schön gestaltete Zimmer
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt im Ikaros Beach - Absolut zufrieden
Wir waren im Ikaros Beach absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es gäbe nichts was noch besser gemacht werden könnte.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Familienhotel
Es ist ein wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage. Wir haben es mit unseren zwei Kinder (2 & 4 Jahre) genossen, die Zimmer traumhaft, die Anlage wunder wunderschön. Das Büfett abwechslungsreich und eine sehr sehr gute Küche. Das Personal nett, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Wirklich 5Sterne plus👍👍
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-Leistungsverhältnis passt hier nicht! Anlage optisch schön. Totale Überforderung des Personals! Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig! Die Liegen am Strand sind für die Größe des Hotels viel zu wenig! Auch war das Hotel für Corona Zeiten für unseren Geschmack viel zu voll!
Simone(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super perfektes Hotel!
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden - das service war erste Klasse, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich gründlichst gereinigt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ehrliches Feedback
Hauseigener Strand - unbeschreiblich toll. Für einen ausgiebigen Badeurlaub perfekt! Nur wenige Schritte trennen die Hotelanlage vom Strand.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder ! Extremer Wellengang und immer windig!
Das Hotel ist stylish eingerichtet, aber die Steinfassaden sind nicht mein Geschmack. Sieht ein bißchen wie bei Familie Feuerstein aus.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine super gepflegtes und schönes Hotel.
Es war eine sehr schöne Anlage,super gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Probleme werden schnell gelöst. Wir kommen wieder.