Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service.

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Einrichtung relativ neu und sehr sauber. Direkte Strandlage. Für einen entspannten Urlaub genau richtig.

• Wir waren in einem Bungalow mit Wohn- und Schlafbereich untergebracht, welcher ausreichend groß war und immer tiptop sauber. Sehr ruhige Lage mit Terrasse. Bequemes Bett mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Frisches Obst usw. Es wird eben Wert darauf gelegt, dass sich der Gast wohl fühlen kann.

• Alle Mahlzeiten vom Buffet. Großes täglich wechselndes Angebot. Getränke werden am Tisch serviert. Geltende Hygienevorschriften werden eingehalten. Für den Buffetgang der Gäste war ebenso Mundschutz und Einmalhandschuhe verlangt.

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Personal vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit. (Ausnahmen gibt es immer mal.)

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit etwa 30 Minuten absolut ok. Malia selbst hat nichts außergewöhnliches zu bieten. Für andere Ausflugsziele ist ein motorisierter Untersatz notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager