Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Loulouthi(66-70)Deutschland
Ein Haus der Spitzenklasse mit Wohlfühlcharakter
super harmonischer Empfang, man fühlt sich sofort von allen Aufgaben entbunden im Urlaub. Immerwährende Freundlichkeit des Personals vom Empfang bis zum Restaurantpersonal. Sehr gute saubere und moderne Zimmer. Herausragendes Essen der feinen Art.
Gerd(61-65)Deutschland
Top Hotel , kommen gerne wieder 🤗🤗🤗👍
Dieses Hôtel lädt ein das man es wieder einmal besucht🤗
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel in dem ich je war!
Dieses Hotel hätte alle Sterne die am Himmel sind verdient!! Alles an diesem Hotel ist unglaublich! Das Ambiente, die Anlage alles wunderschön! Aber am allermeisten hat uns das Personal fasziniert! ALLE Angestellten sind soooo herzlich und freundlich und zuvorkommend! Wirklich der schönste Urlaub den man haben konnte
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel in einer tollen Stadt
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Es hat einfach alles gepasst! Bisher das tollste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist hervorragend. Wir wollten gerne nächstes Jahr wieder kommen. Da wir Nachwuchs erwarten und wir gesehen haben das ein Mindestalter von 16 Jahren bei diesem Hotel ist, werden wir nicht mehr hinfahren können.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel , da kann man sich woh!
Sehr schönes Erwachsenen -Hotel , tolle Lage, nur durch die Straße vom Strand getrennt, ca. 3,5km vom Centrum Rethymnon entfernt! Guter Service, tolle Ausstattung der Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub im Paradies Ikones ❤️
Das einzige was man über das Ikones sagen kann ist, dass es einfach nur EIN TRAUMHOTEL ist!!! Wir haben uns von der ersten Sekunde an, als wir von der Rezeption total herzlich empfangen worden sind, bis zu allerletzten Sekunde einfach nur unglaublich wohl gefühlt! 😍 Der ganze Staff hat durchgehend ein Lächeln auf den Lippen und macht sooo einen unglaublich guten Job - es fehlt wirklich an nichts! Das Essen war jeden Tag vom Feinsten das Allerbeste, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen!! Zudem schmecken…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wundervolles Hotel...
Ich habe das Hotel „Ikones Seafront Luxury Suites“ bereits zum 3. Mal besucht, nicht nur aus rein-touristischen Gründen. Es ist, meiner Meinung nach, eine der besten Adressen in Rethymno. Das Hotel bietet viel Komfort mit einem sehr ansprechenden Design. Viele Hotel-Angestellte sprechen fließend deutsch, nahezu alle englisch. Es wird sehr viel Augenmerk auf das Wohlbefinden des Gastes gelegt, ohne aufdringlich zu wirken. Die Küche ist hervorragend. Sie bietet für jeden Geschmack etwas an: leckere internationale…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes, luxuriöses Hotel
Wunderschönes Hotel direkt, nur durch eine Straße getrennt, am Strand gelegen. Gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung.
Friedhelm(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren restlos überzeugt von diesem schönen Hotel. Die freundlichen Mitarbeiter waren hochmotiviert und hatten immer eib freundliches Lächeln für uns übrig. Der Hotelier sprach einwandfrei Deutsch und die empfohlenden Aktivitäten kann man ruhig annehmen. Wir hatten einen super Urlaub und können das Ikones nur weiterempfehlen