Lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Gute, ruhige Lage des Hotels, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden.
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder toll
Eine bessere Lage können wir uns in Bremerhaven nicht vorstellen, mit Blick auf den Yachthafen und direkter Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten und Museen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage
Wir waren zur Sail in Bremerhaven und hatten ein Zimmer mit Blick auf den neuen Hafen und dírekt vor uns den Viermaster "Union". Besser ging es nicht.

Karl (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage. Total freundliche Begrüßung. Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Abwechslungsreiche Frühstücksauswahl und alles Lecker!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Im jaich? Immer wieder gerne!
Komfortable Zimmer, gut gelegen. Eine sehr gute Wohlfühlatmosphäre für ein verlängertes Wochenende in Bremerhaven. Einziges Manko: die Duschecke. Nach dem Duschen steht das Wasser auf dem Boden fast bis zum Waschbecken.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage. Entweder Weserblick oder in den Yachthafen. Waren schon ein paar Mal dort. Es war immer sehr schön.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für einen kleinen Ausflug
Charmantes kleines Hotel mit tollem Seevice in hervorragender Lage. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt.
Esther (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer! Üppiges Frühstücksbuffet, sehr gute Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, gute Lage und Preis
Sehr gute Lage, sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis . Personal freundlich und professionell Ideal für Städtereise nach Bremerhaven
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maritim-Zentral- gelegen
Schöne Lage freundliches u. Kompetentes Personal gutes Parkplatz-Angebot Zimmer top Blick auf dem Hafen und gutes Frühstücks- Büfett