Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden!
Schöne Atmosphäre im gesamten Hotel, angefangen vom freundlichen Personal bis hin zur Einrichtung der Zimmer und des Frühstücksbereichs. Tolle Lage mit Blick auf die Weser (2. OG) oder den neuen Hafen und sehr saubere und ruhige Umgebung. Gut gelegen mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten Klimahaus, Auswandererhaus und Schiffahrtsmuseum sowie einigen Restaurants und Kneipen in der City.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage, Ausstattung und Service sehr gut
Super Lage, die Hafenwelten und Museen fußläufig erreichbar. Perfekt für unseren Reisegrund: Besuch des Klimahauses. Im 3. OG toller Ausblick besonders im Panoramazimmer, Fernglas wird zur Verfügung gestellt. Interessante Lektüre am Bett. Sehr gut: Fokus auf Nachhaltigkeit (Reinigung nur bei Bedarf, keine Minibar im Zimmer, sondern zentral bei der Rezeption, Sammeln von Kronkorken, Pfandflaschen für Mineralwasser). Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltig, z.B. Minicroissants, kleine Brötchen, Brotauswahl,…
B.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes kleines Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Museen und dem Zoo am Meer. Wir waren nur eine Nacht nach einer Kreuzfahrt dort um das Klimahaus zu besuchen. Den Parkplatz konnten wir schon direkt nutzen, obwohl wir erst am Nachmittag eingecheckt haben. Der Empfang war sehr freundlich und informativ.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Superhotel direkt am Yachthafen
Sehr gute Lage, fußläufig zum Klima- und Auswandererhaus. Zwischen Wesermündung und Yachthafen gelegen. Neue und moderne Ausstattung
Linde(61-65)Deutschland
Top, gerne wieder 👍
Wir waren mit allem rundherum zufrieden. Die Lage ist einzigartig und vieles fußläufig gut zu erreichen. Wir haben im April 2026 vier Übernachtung gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich(61-65)Deutschland
Moderne Interpretation von Maritim
Tolle Lage fantastische Sicht auf die Weser oder den Stadthafen. Sehr schöne zweckmäßige Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches professionelles Personal im Service
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekte Lage für Kurztrip
Tolle Lage nit vielen Sehenswürdigkeiten in kurzer Laufdistanz, sehr freundliche Mitarbeiter, Tee/Kaffee/Wasser im Zimmer, Blick in den Hafen toll aber ggf etwas laut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Schöne Unterkunft, immer wieder gerne gebucht.. Der Blick zum Hafen, bzw.auf die Weser sind sehr schön
Carsten(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne und saubere Zimmer, tolle Lage, nettes und liebes Personal. Wir werden wiederkommen. Gerade die Lage am Hafen gefällt uns sehr gut.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super!!! 👍
Sehr freundliche Mitarbeitende, tolle Ausstattung der Zimmer mit viel Holz und super Frühstück. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Der Blick auf die Wesermündung ist traumhaft und es gibt so gut wie keine Autos, es ist also sehr ruhig.