Matthias und Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines aber feines Hotel in optimaler Lage
Gute Lage, gute Parkmöglichkeit, Gastronomie mit dem Bistro gleich nebenan, sehr gute Küche, nettes Ambiente, freundliche Begrüßung und unkomplizierter Checkin !
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen, weiter
Der Empfang war sehr freundlich. Das Parken war kein Problem. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Wenn wir wieder in Bremerhaven sind, kommen wir gerne wieder. Auch das Beachhaus hat uns gut gefallen die Speisen waren sehr gut.
ABPM(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsv
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück mit hervorragendem Service. Zimmer sauber, nur die Matratzen waren etwas durchgelegen.

Sabine
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für unseren Kreuzfahrtstart
Alles zu unserer Zufriedenheit und dies war nicht unser erster und letzter Besuch in diesem Hotel. Super Standort für eine angehende Kreuzfahrt. Frühstück gut und ausreichend. Zimmer sauber und hell. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😁
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in den Havelwelten.
Schönes Hotel in den Havenwelten. Parkplätze vorhanden. Nette Mitarbeiterinnen. Wir waren für 1 Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt da. Dafür ist das Zimmer völlig ausreichend. Sehr gutes Frühstück.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Atmosphäre
Ein tolles Taem👍wir waren mit 15 Personen da und alle haben sich sehr wohl gefühlt.Sehr gutes Frühstück mit einem hervorragenden Kaffee.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Gesamtpaket, Empfehlung
Alles was ein sehr gut, familiär geführtes Hotel ausmacht. Freundliches, sehr kompetentes Personal,angehme Atmosphäre sowie ein leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Dazu kommt noch eine gute Lage auch z.B die Nähe zum Kreuzfahrthafen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Lage am Hafen.
Sehr schönes, fabelhaft gelegenes Hotel. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf die Weser war optimal. Jederzeit wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gute Lage für Unternehmungen in Bremerhaven und Umgebung. Freundlicher Service, sehr schönes Frühstücksbuffet. Helle, freundliche Zimmer, toller Ausblick auf die Weser bzw. Hafen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Empfehlung für eine Nacht
Sehr netter Empfang, super Frühstück. Die Zimmer sind für eine Nacht ausreichend groß und gut gepflegt. Der eine Stern Abzug ist damit begründet, dass nicht, wie angegeben, ein E-Ladesäule am Hotel ist, man kann aber unkompliziert die Ladesäiule des nah beiliegenden Boardinghouse nutzen. Wir würden jederzeit wieder kommen