Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wirklich tolles Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Hafen und ist perfekt geeignet, um die Museen zu besuchen. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind extrem sauber. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel am Deich mit super Frühstück
Schöne Lage und super für Dienstreisen. Nah zum Hafen gelegen und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant in Gehweite. Die Ausstattung der Zimmer ist Top, meine Highlights waren das Fernglas, auch wenn man aus dem ersten Stock eher nicht über den Deich gucken kann, und das Buch mit Seefahrergeschichten. Ein weiteres Highlight ist das reichhaltige Frühstück. Leider waren sowohl der Check-In als auch der Check-Out etwas hakelig und haben sehr lang gedauert.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Unterkunft, die noch bezahlbar ist
Die Lage des Hotels ist sehr gut, vor allem die vorhandene Parkmöglichkeit kommt uns sehr entgegen. Im Sommer kann es sehr heiß sein, da das Hotel keine Klimaanlage hat. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
guts Mittelklasse Hotel
Zweckmäßiges Hotel mit guter Lage zwischen Neuen Hafen und Weser. Ideal für ein Kurzurlaub. Man kommt Fußläufig in die Innenstadt. Mehrer Freizeiteinrichtungen wie Auswanderhaus, Klimahaus, Zoo am Meer, Shopping Center und Schiffahrtsmuseum vor Ort
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Würde ich wieder buchen
Ansprechendes Hotel am Wasser mit tollen Ausblicken, modern und trotzdem gemütlich, sauber, freundliches Personal.
Regina(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Gutes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, bis zum nächsten Mal - immer wieder gerne. Durch die gute Lage alle Seiten gut erreichbar.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nette Atmosphäre und saubere Zimmer
Die Lage des Hotels perfekt. Sicht in den Hafen und auf die Weser. Alles sehr sauber, hell und freundlich
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel würde ich immer gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, super Lage, schönes Zimmer. Wir wollten zum Klimahaus und konnten zu Fuß vom Hotel dort hingehen.
Jürgen G. H.(71+)Deutschland
Top Hotel
Preis Leistung top Super freundlich Klasse Lage Sauber empfehlenswert Ruhig Interessant für alle egal ob Familie Einzel mit oder ohne Kinder
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
entspannter lässt sich nicht in den Urlaub starten
Funktional und gleichzeitig wohnlich. Eine schöne Übernachtung. Um am nächsten Tag bequem und nach einem guten Frühstück entspannt auf dem Schiff einzusteigen ideal und empfehlenswert.