Schöner Aufenthalt in Rab. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen, durch einen schönen Park. Zimmer und Hotel sehr schön, beim Essen sollte für jedermann etwas dabei sein. Es gibt einen Pool und mit dem Taxi Boot geht es gratis zu verschiedenen Stränden (tolles Angebot!). Das Hotel ist eher ruhig, es ist aber kein reines Adults only.
Tolle Lage direkt am Hafen, nur ein paar Gehminuten zur Innenstadt entfernt. Super Essen und schöne Zimmer. Das Personal war sehr nett. Die Sauberkeit war auch sehr zufriedenstellend. Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, im Stadtzentrum. Man hat das Gefühl, weit weg vom Trubel zu sein, da es in einem Park liegt und von viel Grün umgeben ist.
Der Service ist erstklassig, das Essen ist vielfältig – von mediterraner bis kontinentaler Küche.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel! Alles perfekt! Sehr nettes Personal besonders Hr.Petar im Restaurant! Wir können das gesamte Hotel nur weiterempfehlen! Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel moderne saubere Zimmer leider war das Zimmer trotz DZ sup. sehr klein da passte das Preis- Leistungsverhältnis nicht
Essen sehr gut und freundliches Personal
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war alles super!
Wir waren mit Alles zufrieden. Essen, Wellnes, der Náhe des Altstadts, Strände, Im Hotel war jede Leute sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung des Hotels ist einfacg wunderbar.