Sabine (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoll und total entspannt
Wundervoll ruhig, viel Entspannung, das beste ist der V-Level!!!! Nähe der Altstadt ist am Abend sehr bequem. Mit dem Rad ist man in kürzester Zeit an den buchten zum Schwimmen. Das gratis taxiboot ist auch eine Reise wert!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Umgebung, Leute freundlich, Essen viel und gut. Sehr sauber. Super Lage kurze Distanz in die Stadt oder Strand.
Inge(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt
Modernes sehr schönes Hotel in bester Lage. Nahe am Zentrum und Meer. Super Zimmer, gutes Bixspringbett, super Pool... Schöner alter Park. Ruhig......!!!! :-)))) ,........
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine tolle Hotelanlage, rundum zum Wohlfühlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Eine TOP Destination um einen entspannten und ansprechenden Urlaub zu vebringen.
Michelle und Florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
Gemütlich, sehr gute service ,gutes Essen Einfach zu finden. Mit Parkplatz. Sehr empfehlenswerter Spa Bereich, perfekt für Verspannungen. Schöne Stadt, sehr viele Stiegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel!
War ein top Hotel, die Lage war super zentral nahe der Stadt, Zimmer war auch gut. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum Urlaub auf RAB
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Hotel , Traumhafte Lage , Mega gutes Essen und absolut tolles nettes freundliches Personal 👍von uns aus 10 von 10 punkten 👌💖wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Lg Fam. Gisbertz
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kaum zu überbieten!
Ruhige und große Anlage mit allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Liegt in Parkanlage direkt am Bootshafen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Inselurlaub
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, wunderbarer Altstadtblick auf Rab /Stadt im vierten Stock! Das Hotel ist herrlich ruhig in einem alten Park gelegen, durch den man in wenigen Minuten in die wunderschöne Altstadt von Rab L gelangt.
Jadranka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das keine Wünsche offen
Ein Hotel.mit Geschichte und Seele, das keine Wünsche offen lässt- in bester Lage! Schon beim Empfang merkt man die Gastfreundschaft und das man willkommen ist. Das Gepäck wird zum Zimmer gebracht.