Waldemar und Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut
Wenig Information, schlechte Sprachkenntnisse an der Rezepzion. Zu teuer Strandliegen. Keine Strandtücher für 5 Sterne Hotel. Sehr schöne Ausen und Innen Anlage. ***** Aufzug ist zu laut das stört in der Nacht. Schöne Lage und Das Meerblick Zimmer war super!!!
Haci Bayram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel im Allgemeinen hat es gut gefallen. Im Internet haben wir gelesen, dass türkische Arbeitskräfte und Management gekommen sind. Deswegen haben wir für dieses Hotel entschieden. Das Personal ist sehr freundlich. Im Reisebüro wurde uns gesagt, dass das Hotel privater Strand hat aber das stimmt nicht so ganz. Die Tischdecken im Restaurant können gebügelt sein. Das Personal an der Rezeption hat uns keine Information über das Hotel gegeben. Im grossen und ganzen hat uns das Hotel gefallen aber die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keinen Stern wert
Für mich gab es kein Hotel Hoghlight, einfach dreckig und eckelhaft, die Fahrstühe haben nicht richtig funktioniert, Schrauben und Licht hat gefehlt, die Türen sind aufgegangen obwohl der Fahrstuhl noch nicht da war, das ist Lebensgefährlich. Knöpfe kaputt, und wie der rest des Hotells dreckig. Ich bin sehr ennttäuscht , ich habe mein Geld genauso in den Müll schmeissen können , das Hotell ist keinen einzigen Stern wert und erst recht kein Geld. Was wirklich gut war ist das Wetter
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Lage
schönes hotel mit einer top lage sehr nahe am strand und nur 10 min.zum zentrum. Hotel ist zwar alt aber service und Essen super
Sümbül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzer Urlaub im Heimatland
Eigentlich waren wir mit allem zufrieden, der Pool war der hammer, das essen war gut, leider war der urlaub zu kurz, wir kommen nächstes mal für eine Woche. Das Personal war auch sehr freundlich, danke für den schönen urlaub
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zustand des Hotels allgemein mangelhaft
Bis zum heutigen Tag hatten wir noch kein Highlight ausser den Strand. Der Italienische Abend ist empfehlenswert. Die Gästebetreuerin Derya ist immer für den Gast da und sehr bemüht an der Situation was zu ändern.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bewertung Victoria Palace
Hotel-Highlight Abendessen im Italienischen Restaurant. Enttäuscht hat mich, dass das Hotel und die Zimmer nicht sauber sind. Es wurde nicht immer aufgeräumt und die Wäsche wurde nicht gewechselt. Animation ist auch nicht gut.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage, auswahl am Buffet ist top und es schmeckt hervorragend. Kann ich gerne empfehlen!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein schönes aber verbesserungswürdiges Hotel
Wir wussten nicht dass wir ein Economyzimmer gebucht haben. Das Zimmer hatte kein Balkon und war nicht wirklich in Ordnung die Matratzen waren schmutzig, der Stuhl war kaputt, usw. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein Zimmer mit Balkon bekommen, was in einem besseren Zustand war. Das Essen im Alacarte Restaurant war sehr gut.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bulgarien Horror Story - Hotel
Dieses Hotel gehört aus allen Reisekatalogen genommen. Es ist von sämtlichen Reiseveranstaltern unverantwortlich, dieses Hotel anzubieten. Mehr gibt es gar nicht hinzuzufügen, da in sämtlichen Bewertungen alles zu lesen ist was an diesem Hotel so schrecklich ist. Ich bestätige zu 100% den Wahrheitsgehalt der schlechten Bewertungen. Die wenigen Weiterempfehlungen die man hier liest, sind für mich nicht nachvollziehbar und sehr fragwürdig. Dieses Hotel kann man nicht mal unter starken Drogen- oder Alkoholeinfluss…