Ein tolles Hotel.Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.Das Zimmer mit Terasse , was wir hatten ist ein Traum. Alles war bestens.Ich bin schon das 4 te mal da,und komme gerne wieder 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Strand ist direkt vor der Tür, die Liegen gehören mit zum Hotel. Es werden mehrere Ausflüge angeboten.
Die Animation ist einfach hier einfach eine andere Liga, immer gute Laune obwohl sie den ganzen Tag unterwegs sind in der sonne. Sie haben immer ein Lachen im Gesicht da fühlt man sich einfach willkommen.
Keineswegs aufdringlich, immer höflich! Kann es nur empfehlen ❤️❤️
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ich bin jetzt zum dritten Mal in einem Jahr in dieses Hotel gekommen weil es mir so gefällt. Diesmal habe ich meine Mama mitgenommen und wir hatten einen wundervollen Urlaub. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und direkt am Strand.Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Service, Gärtner oder Handwerker. Super Spa, auch wenn die Mitarbeiter manchmal am Strand nerven.
Einfach gemütlich die Strandbar ein toller Service
In diesem Hotel passt preis Leistung wirklich. Bin mindestens 3 mal im Jahr da.
Rezeption immer freundlich sie bemühen sich auch uns jeden Wunsch zu erfüllen.