Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel, das schön aussieht,aber nicht schön ist
Das Hotel ist sanierungsbedürftig, die Zimmer sind zwar groß, doch alles ist veraltet und teilweise defekt Wasserhahn Duschlauf. Föhn und Steckdosen sind alles mehr als abgenutzt.
Bernd Eversmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3 - 4 Stene für älteres Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit von Zimmer und Bad sind da, aber Möbel und Badausstattung zeigen deutliche Verschleißerscheinungen. Trotz wechselnder Gerichte und Themenabende sind die Mahlzeiten wenig abwechslungsreich, bestehen fast ausschließlich aus Hackfleisch, einfachen Hähnchen-Gerichten und diversen Gemüse, Reis und Kartoffeln. Pommes Fries und Rindfleisch gibt es nicht / nur sehr selten. Da das Hotel abgelegen liegt, sind auch Ausflugsmöglichkeiten oder Schnorcheltouren nur begrenzt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist zum empfehlen ,paar Sachen wie Animationen soll noch verbessert werden
meinen Kindern hat ein Sprungbrett gefehlt Bademeister waren zu vorsichtig
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Empfangshalle hell und freundlich. Kleine Einkaufslädchen,drei Pools,Kinderfreundlich
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung Nähe zur Kitestadtion Top
Preis Leistung sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal hervorragend. Nähe zur kitestadion Top. Kinderfreundlich. Strand . Essen für jeden was dabei und gut.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen
Man fühlt sich hier ab dem ersten Tag zu Hause , wir sind zufriedene Stammgäste und kommen sicher wieder
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Diebstahlvorwürfe und Magen Darm.. Nie wieder !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind definitiv nicht modern. Personal ist kinderfreundlich aber kaum jemand versteht wirklich Englisch.
_(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für mich nie wieder in dieses Hotel. 3 Sterne Max
Hotel ok aber Zustand könnte erneuert werden. Für 4,5 Sterne ist es übertrieben. Alles alt,…Lichtschalter schlimmer als in der DDR. Tür schloss defekt gewesen. ( noch alt mit Schlüssel öffnen ohne Karte ).sollten am letzen Zimmer um 12 Uhr verlassen obwohl Flug erst um 03:05 ging. Hätte mit 2 kleinen Kindern in Lobby sitzen sollen und essen extra bezahlen weil angeblich alles (allinklusive ausgelaufen ist). Musste dann extra noch 40€ pro Person dazu zahlen damit wir alles noch nutzen konnten aber auch nur bis…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Imperial Shams ich komme wieder.
Komme jetzt schon seit vielen Jahren hierher. Es ist immer wieder erstaunlich was das gesamte Team leistet. Kann es nur weiter empfehlen. Werde auch nächstes Jahr wieder kommen. Es wird viel erneut. Das Personal ist fachkundig, geschult, höflich und immer wird noch ein bisschen verbessert. Angefangen an der Reception. Sehr gute Sprachkenntnisse. Jeder erdenkliche Wunsch wird sofort erledigt. Besser geht's nicht. Der Empfang ist das Herzstück eines Hotels. Weiter so. Gastronomie hervorragend. Handwerker super. Der…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aufgestelltes Hotel für den normalen Urlaub
Nicht ganz so großes Hotel in sehr schöner Strandlage, ein traumhafter Blick auf das azurblaue Meer, mit großzügigen Zimmern und guter Infrastruktur sowohl für ruhigen Urlaub wie auch für Familien.