Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für mich das beste Hotel. Kann ich nur empfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Super Strand. Das Beste Personal was ich je gesehen habe. Mein 9 ter im Imperial war wieder super. Danke für den schönen Urlaub
Charlie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne ruhige Lage mit grossem Strandbereich.
Schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Grosse Zimmer mit Meerblick. Viele Aktivitäten möglich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausspannen und sich erholen
Großzügige Räume, sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal und sehr höflicher Service. Um Auszuspannen und für einen Strandurlaub sehr geeignet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
4 Wochen Verwöhnurlaub! Immer wieder gerne!erne!
Das ist ein schönes Hotel. Ich komme gerne wieder hierher. Es ist ein schönes, tolles Zimmer mit einem tollen Ausblick. Das Personal ist freundlich auch Mustafa an der Rezeption ist immer hilfsbereit!
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, gerne immer wieder.
Super Anlage, tolles Personal sehr herzlich. beste, weitläufige Strandlage , gutes Essen. Ideal für einen Windsurf Urlaub. Gut eingerichtetes Fitnessstudio. Gut ausgestattete, sehr geräumige Zimmer mit täglicher Reinigung.
Klussi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines gemütliches Hotel für einen reellen Preis.
Hotel mit direkter Strandlage, etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Anne Eckhardt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein zweiter Besuch im Hotel Imperial Shams
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich fühle mich dort sehr wohl und werde in Zukunft wieder dort ein Gast sein!!
Ferda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Service und Entspannung
Mit liegt die Bewertung für das Hotel sehr am Herzen. Ihr solltet das Hotel auf jeden Fall ausprobieren. Icu werde wiederkommen. Personal war sehr freundlich, Entspannungsangebote gab es auch , wie Wellness oder einfach am Hotel eigenen Strand die Seele baumeln zu lassen. Für sehr viel Spaß und Entertainment war das mit Abstand tollste animationsteam zuständig. Ich habe alle sehr ans Herz geschlossen, durch ihre warmherzige und freundliche Art und Weise. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. An der Beach Bar…
Janine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller entspannter Urlaub!
Schönes Hotel, abseits vom Trubel von Hurghada mit vielen Freizeitangeboten und einem herrlichen Strand. Die Hotelanlage hat eine angenehme Grösse, keine langen Wege und trotzdem ein grosszügiges und lichtes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier alle herrlich entspannt und sehr wohlgefühlt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in toller Lage
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, schöne hoteleigene Liegen am Strand und Essen schmeckt auch gut.