Das Hotel ist gepflegt und macht sofort einen guten Eindruck.wir haben uns sofort willkommen gefühlt.wir haben diese Hotel nicht gekannt und sofort waren wir begeistert
Wir sind Rentner und haben natürlich etwas mehr Zeit. Den Winter zu entfliehen und Wärme tanken da ist das Imperial Shams Abu Soma ein absoluter Geheimtipp. Preis Leistung stimmen hier! Das Hotel ist keine Bettenburg und schmiegt sich einen direkt an wie eine Jacke. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab...es liegt direkt, nur 15 Schritte vom Roten Meer ab...ein toller Strand! Das Essen ist einfach super und schmeckt sehr gut. Ich mag nicht alle Gewürze…
Mehr Meerblick geht nicht🌞
Super Strand, sehr freundliches Personal, für einfach mal raus perfekt.
Wer Superluxus erwartet.....sollte auch dafür zahlen. Wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Weiter empfehlen ist angesagt. Blos mit dem Essenm
Vorher muss ich sagen das ich zum 1 Mal in einem Hotel war. Es war alles klasse. Die suberkeit war super, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht sogar etwas zu viel hilfsbereit. Wenn ich mit einer Tasse Kaffee in der Hand war kam gleich jemand und wollte sie mir zum Tisch bringen. Manche Sachen kann man wirklich auch alleine machen. Das einzigste was ich auszusetzen habe ist das Bier und der Kaffee. Wenn ich ein andere Sorte Bier haben will muss ich sie, trotz all inclusive, bezahlen. Aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholung garantiert bei exzellenter Küche
Ort zum Wohlfühlen, nettes Personal, exzellenter Service, kurze Wege zum Wassersport (Kite, Wing, Surf, Foil). Unbedingt Sport machen - das Essen ist zu gut ;-)
War ein super Urlaub, man kann alleine als Frau dort Urlaub machen! Alle super nett!
Meer ist super und der Schnorcheltrip war ein Traum. Kann das Hotel empfehlen
Generell wird das Hotel seinen Sternen nicht gerecht. schlechte Auswahl im Restaurant. Zimmer ohne Renovierung. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub, wir sehen uns bald wieder🌺🍀
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und das immer wieder sehr gerne.
Die direkte Strandlage macht es für uns perfekt.Es ist nicht zu groß und ist überschaubar.Kurze Wege zu allen Bereichen. Sehr nettes und herzliches Personal.