Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Reicht für einen simplen Urlaub aus
Ein schönes Hotel zum kleinen Preis. Zimmer sauber und schön, genau so wie der Außenbereich und der Strand. Badezimmer Renovierungsbedürftig.
Mitarbeiter waren alle super nett.
Ein großen Lob an die Rezeptionisten Mohamed und Mahmoud. Immer sehr hilfsbereit und extrem lieb.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel, schöner Strand
Ein schönes Hotel mit einem langen Sandstrand. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Dusche=Badewanne mit Vorhang und nicht immer gab es warmes Wasser. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die von DER angebotenen Ausflüge kann ich nicht empfehlen. Von meinen 2 gebuchten Fahrten Hurghada und Schnorcheln mit Boot war ich nicht begeistert. " R.eiseleiter" kam nur zum Verkauf
Fazit: wenn man mit kleinen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Noch nie so ein schmutziges Hotel gesehen liegen total vergamelt schmutzige wäsche kaum Wasser beim Duschen keine Klimaanlage nur eine sehr laute lüftung kein TV kein W,LAN die so genannte Mini Bar leer und roch unangenehm
Schöne Lage, Personal sehr freundlich Essen vorzüglich man fühlt sich gut aufgehoben, jede bitte wird umgesetzt...schönes Hotel...und auch wen man einen späten Flug hat und ankommt wird man mit Essen versorgt...
Das Hotel hat liegt direkt am Strand. Alles sehr sauber. Toller Strand. Wir waren 1 Woche im Januar.
Ideales Wetter und sehr ruhig. Trotzdem gutes Animations Programm. Gute Angebote für Tagesausflüge oder zum Tauchen und Schnorcheln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach perfekt. Einmal Imperial immer Imperial.
Für mich alles super. Ägypten ist halt Ägypten. Das Hotel ist sehr gut. Könnte noch besser sein wenn die Millonärsbesitzerin ein bisschen Geld raus tun würde. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Manager Mohammed ist für mich der Beste. Kümmert sich um jede Kleinigkeit. Bin Januar bis März wieder für 8Wochen da. Das ist dann das 8 mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
HÄNDE WEG!!! Lest die Rezension genau!
Das Hotel an sich ist nicht sehr gut. Beim Essen ist immer das reinste Chaos und essen liegt überall. Hygiene kannst du hier so gut wie vergessen. Leute nehmen essen mit den Händen und selbst dort wo es Löffel uns Gabel zum nehmen gibt tuen sie das!! Es ist wirklich einfach schlimm. Die Variation ist auch unterirdisch. Sie versprechen Essen aus verschiedenen Kulturen z.B. Frankreich, Italien dies ist aber nicht wahr. Es gab nur ein einziges Mal wo es mehr Nudeln bei Italienisch.