Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller urlaub
Altes aber in schuss gehaltenes hotel. Preis-leistung passt super, personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen geht halbwegs. Zu unserer zeit waren sehr viele einheimische in urlaub. Da sieht man halt viele nihab und burkinis, mit denen sie auch in den speisesaal sind, obwohl badekleidung verboten ist. Es wurde eher ägyptische musik gespielt
Saly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
ياله من تجربخ جميله جدا
Ein schöner Ort für Erholung, Entspannung und psychologischen Komfort Ich war dort, um einen Urlaub zu verbringen, und ich hoffe, dass ich wieder in dieses Hotel gehen werde
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erwachsenenurlaub; passt
Großes Hotel mit viel und freundlichem Personal. Hatten "All inklusive" gebucht und waren dadurch gut versorgt. TV nur 1 deutscher Sender ZDF
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hot
Wir waren in den letzten 11 Tagen zum Kiten in Imperial shams und sind sehr begeistert gewesen! Nettes Personal und jeder hat sich gekümmert!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel! Sehr gepflegte, schöne Anlage. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Jeder möchte dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Perfekter Urlaub!
Adrian Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert für Kite-Foiler.
Das Shams Imperial hat eine hervorragende, langjährige Belegschaft. Anliegen werden ernst genommen, Anfragen umgesetzt und der persönliche Kontakt ist möglich. Die nähe vom Shams Imperial zur ION-Club-Kitestation ist für mich eines der Zahlreichen pluspunkte.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Der Strand ist wirklich sehr schön. Essen und Getränke sind prima und das Personal ist sehr freundlich und zugewandt.
Metin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Maximale Enttäuschung!! Vom Essen bis zum Zimmer!!
Das Hotel ist sehr runter gekommen , dass essen war wirklich schlecht , haben uns dann Gutscheine für das Nachbarhotel, geben lassen, wo das Essen etwas besser war!! Die Hotelzimmer sind wirklich nicht zu empfehlen, wir haben nachher dann von einem Doppelbett Zimmer zu einer Suite upgerade was immer noch nicht viel sauberer war… sehr traurig, zumindest waren die meisten Angestellte freundlich, Achtung!! Wir mussten pro Person 20euro für eine Woche wlan bezahlen, wobei das wlan so schlecht war !! Empfehlungen hier…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich empfehle Erweiterungen, gerade für Alleinreise
Zum entspannen sehr gut. Auf Wünsche wird eingegangen. Sehr freundliches Personal. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber das wiegt das Personal wieder auf.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel am Roten Meer in der Soma Bay
Schönes Hotel in guter Lage in der Soma Bay. Es gibt einen sehr schönen Strand man kann auch gut schnorcheln. Wir waren zum Kitesurfen dort und es war perfekt